此地只應天上有!美到出水的5間清邁森林系咖啡廳,夢幻程度絕對是仙境等級


source:landin@facebookchom@facebook

來到氣候宜人、歷史悠久的泰北古城-清邁,除了看古蹟、逛寺廟外,還要做什麼呢?儂編告訴妳!在慢步調的清邁特色咖啡廳近年是越開越多,之前也有介紹過幾間必訪店家,各個都是IG打卡熱點。不過據當地民眾說法,清新文青風似乎有些過時了,現在走「浮誇森林仙境風」才能稱霸清邁啊!今天儂編就要為姐妹們來個「森林系咖啡廳」大補帖,想當小仙女就趕緊往下滑筆記一波!

#CHOM CAFE & RESTAURANT

source:chomcafe.restaurant@instagram

在IG上紅翻的仙境咖啡廳《CHOM CAFE & RESTAURANT》,以熱帶雨林為主題做園林造景,開幕不久就成為文青網美們的必訪之一!店家更是貼心的做流量管制,讓喜歡拍照的水水們不用擔心一堆路人入鏡。啊~走在水霧瀰漫的夢幻庭院,產生身處仙境的錯覺也是不意外阿!

#Brandnew Field Good

source:brandnewfieldgood@instagram

什麼!在田中央喝咖啡沒聽說過?那位在清邁鄉下的《Brandnew Field Good》妳必須瞭解一下。這間田園咖啡廳因一對泰國明星夫妻在此舉行婚禮而紅,不只觀光客連當地人也經常造訪。望著綿延的稻田和遠山喝咖啡,這種新奇的體驗絕對不能錯過!

#Wild Coffee & Bistro

source:wildcoffee&bistro@instagram

這間位在素貼半山腰的森林系咖啡廳《Wild Coffee & Bistro》,也是清邁當地火紅的朝聖熱點!從彷彿私人別墅的建築外觀到各色植物、雕塑內裝,還有沿梯而下幾張依山擺放的桌椅,這般遺世獨立的私房景點,不來wild一下說得過去嗎?

#Tree House Hideaway

source:treehousehideaway@facebook

歡迎來到泰山(?)的樹屋!這間身兼民宿與咖啡廳的《Tree House Hideaway》,遠離市區位在清道的山谷中,兩層樓建築全由木材和竹子搭建而成,店前不遠處更有溪水潺潺,只能說在這不僅可以感受到深山的恬靜,更能讓身心靈在大自然中好好放鬆~

#Landin

source:landin@facebook

位於清邁素貼山腳下的《Landin》,遠看就像間大溫室,近看才發現是咖啡廳!全透光屋頂的設計新穎又有採光效果,身處小森林的絕佳地理條件,讓《Landin》一年四季都陽光普照,室溫也宜人。美麗的咖啡店都有價格不斐的既定印象,但這間保證親民,想要下午茶百元有找來這絕對沒問題!

老天鵝,是不是只要到清邁就能變仙女?別再猶豫了,現在就即刻出發到森林和泰山boy來場自然系約會吧!

編輯整理:蔡昊邕



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
2019韓妞「秋冬穿搭」一次看!跟碎花裙說再見,今年最大勢的流行穿搭選「這個」準沒錯
2019韓妞「秋冬穿搭」一次看!跟碎花裙說再見,今年最大勢的流行穿搭選「這個」準沒錯
trends - 13 Oct 2019
「胖與美是能並存的。」新女力嘻哈歌手Lizzo你還不認識就落伍了!
「胖與美是能並存的。」新女力嘻哈歌手Lizzo你還不認識就落伍了!
celebrities - 04 Oct 2019
韓劇《山茶花開時》死者究竟是誰?懸疑愛情劇真的太欲罷不能了!
韓劇《山茶花開時》死者究竟是誰?懸疑愛情劇真的太欲罷不能了!
movies&culture - 12 Oct 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。