• 「快煮麵」好好味!曾國城的曾拌麵、速玲媽咪的回魂麵、賈靜雯的麻花麵,你選都擠?

    • by 糖果
    • |
    • |
    • Travel&foodies

    人家說藝人的演藝生涯浮浮沈沈,最紅可能也就那些年,所以不少藝人開始投資副業,除了作為演員、主持人、通告藝人外,還趁資金充裕時發展了事業第二春。而最近,許多藝人就看中了「乾拌麵」的市場,包括曾國城的曾拌麵、速玲媽咪的回魂麵,以及賈靜雯的麻花麵,這色香味俱全的快煮麵,各自又有何優勢呢?

    #曾國城的曾拌麵

    主持《型男大主廚》多年,對吃有一套深刻見解的曾國城,跟團隊推出了這款被「泡麵之神」里納許選成全球第九名泡麵的曾拌麵。

    曾拌麵以香蔥椒麻醬及寬版粗麵條吸引饕客,一口口放進口中用力吸吮,唇齒都殘留著麻辣香氣,又香、又彈、又麻、又辣,因而聲名大噪,之前爆紅時,想買還得等上三個月,可見它受歡迎的程度。

    #謝霆鋒的鋒味拌麵

    除了主持《12道鋒味》讓大家看到謝霆鋒對美食的堅持,他也打鐵趁熱,推出了鋒味拌麵!鋒味拌麵三款風味包含櫻花蝦紅油、麻辣、三杯口味,其中櫻花蝦紅油、三杯拌麵為台灣獨家首賣,而謝霆鋒私心最愛櫻花蝦紅油口味!這款麵強調無任何添加物,而會推出拌麵的理由,就是因為以前在留學時,謝霆鋒成天在宿舍吃方便麵,現在則想用這個麵來讓大家感受到「鋒味」的美味。

    #速玲媽咪的蔥蔥回魂麵

    速玲媽咪的這款蔥蔥回魂麵跟她的身材一樣火辣誘人,而顧名思義就是裡頭像不用錢似的,灑了大量的蔥花,讓這款麵某一口咬下,都能有飽滿的蔥花在口中跳舞。

    跟曾拌麵不同,回魂麵的麵體是手工手摺細麵,更能將黃金比例醬料仔細吸收,無論你開心時、傷心時、失意時來一碗,都能匆匆回魂。

    #賈靜雯姐弟的麻花麵

    從小在爸媽對料理的堅持下長大,養成賈氏姊弟名符其實的「嘴叼」,這個一直在他們心底蠢蠢欲動的夢,一直到今年才算完成了第一步,他們創立了《賈以食日》品牌,推出用心創作的第一碗「麻花麵」!

    白芝麻醬、四川大紅袍花椒油、手摺細麵,組合而成的美味,在記者會上聽到停不下來「涮嘴」的聲音。目前這款麵已在Jasons超市搶先開賣啦!

    source: 曾拌麵文創館@FB、賈以時日提供、媽咪速玲@FB



    #關於作者

    糖果

    作者圖片
    #作者相關文章
    全新香奈兒「嘉柏麗琉金香水」亞洲也買得到了!宛如陽光灑落的溫暖氣味,瓶身美得像藝術品
    全新香奈兒「嘉柏麗琉金香水」亞洲也買得到了!宛如陽光灑落的溫暖氣味,瓶身美得像藝術品
    perfumes - 19 Feb 2020
    過年開運小物推薦!內衣、唇膏、鞋款....8個新春單品,用了幸運女神降臨、財運桃花滾滾來
    過年開運小物推薦!內衣、唇膏、鞋款....8個新春單品,用了幸運女神降臨、財運桃花滾滾來
    news - 09 Jan 2020
    【2019大小事】年度必看10部的影劇電影總整理:與惡、寄生上流、小丑...你都看過沒?
    【2019大小事】年度必看10部的影劇電影總整理:與惡、寄生上流、小丑...你都看過沒?
    movies&culture - 30 Dec 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。