一生一定要去環球被鬼嚇一次!今年日本環球影城萬聖節推出的新企劃就是「這個」


計畫到國外度過萬聖節的朋友看這裡!日本環球影城每年推出的萬聖節活動都讓人心動,這次更增加了全新的萬聖節企劃,要讓遊客體驗有別於以往的萬聖節!主要分為「驚聲尖叫萬聖節」、「恐怖可愛萬聖節」、「高雅萬聖節」,其中高雅萬聖節就是新推出的企劃,趕快跟儂編一起來了解!

高雅萬聖節

第一項:Albert Hotel

Albert Hotel是新型的遊樂設施,將美國百老匯的劇場元素融入企劃中,創造出「沉浸劇場」,故事場景是在約是四十年前的Albert 飯店,不管是華麗的裝潢或是用色都宛如真正的Hotel,而遊客則化身為造訪飯店的一員,在故事進行中和飯店人員交談、解謎,體驗身歷其境的恐怖。
※須另外付費

第二項:Albert Hotel休息廳&拍照地點

在這裡提供了各種禮服、頭飾可以讓遊客變裝,你還能喝點酒,小憩片刻,緩解緊張感,豪華漂亮的空間肯定是熱門拍照點!
※須另外付費

(Source:tamao_17no1

N a o k a(@_naoka_)分享的貼文 張貼

(Source:_naoka_

(Source:ayaya_lvsk


第三項:恐怖迷宮-沉默幽靈船

幽靈船最特別的地方就是「絕對不要發出聲音,否則鬼就會找上你」,想想看,你在鬼屋中放聲尖叫都來不及了,竟然連腳步聲都不能有!有一種想叫不能叫的傷痛~絕對讓你繃緊神經!
 

第四項:恐怖影院-血腥傳說

是的!來參加萬聖節主題活動,怎麼能不看個恐怖片呢?血腥傳說是4D劇場體驗,帶你一窺吸血鬼的故事,由於是4D的關係,讓遊客更能身歷其境,當血噴出的同時,你的身上似乎也沾染了鮮血!
※高雅萬聖節部分活動有年齡限制
 

驚聲尖叫萬聖節

驚聲尖叫萬聖節的遊樂設施除了過去有的「鬼娃儀式 ~恰吉瘋狂醫院~」、「貞子~被詛咒的設施」之外,2018年環球影城新推出了兩款恐怖迷宮,分別為「適者生存~亡者森林2」和「陰兒房~索命亡靈」,而每年都有的「街頭殭屍」種類應有盡有,逼真可怕的造型都會讓遊客又愛又怕,個個拿起相機手機搶著拍照呢!


第一項:街頭殭屍

在園區內所有可怕的角色都會傾巢而出,不管是瘋狂馬戲團、活屍、劇毒患者,配合不同的場景,讓你體驗來自地獄最深的恐懼。

kazumax55(@kazumax55)分享的貼文 張貼

(Source:kazumax55

Reiko Nishisaka(@reipan1228)分享的貼文 張貼

(Source:reipan1228

第二項:恐怖迷宮-適者生存~亡者森林2

當你進入森林,身後將有一群怪物追著你,面對各種怪物及大大小小的叉路,你能順利找到出口嗎?亡者森林是新型態的驚悚解謎迷宮,遊客不只會被嚇,還得動腦筋解謎、解關卡,在恐懼壟罩的同時,大腦還能思考嗎?

第三項:恐怖迷宮-陰兒房~索命亡靈

以電影《陰兒房第4章:鎖命亡靈 》為主題,進去迷宮後的場景就如同電影一般,不同的是,你變成了故事主人公,那些驚悚可怕的故事情節,隨時挑戰你的恐懼極限。
※驚聲尖叫萬聖節部分活動有年齡限制

日本環球影城【恐怖可愛萬聖節】
時間:09/07-11/04
日本環球影城【高雅萬聖節】、【驚聲尖叫萬聖節】
時間:09/08-11/04

※舉辦期間有可能會變更,依日本環球影城公告為主

 

看完了日本環球影城的萬聖節活動,是不是也很想參加呢?心動不如馬上行動!趕快開始揪朋友,相約在萬聖節樂園,不見不散!

Source:日本環球影城官網
編輯整理:黃雯婕

立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

加入好友



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
擴香嗅出居家高質感!小紅書激推4款百元就能入手的高顏值「阿爾卑斯山擴香石」,逼人買到剁手指啊
擴香嗅出居家高質感!小紅書激推4款百元就能入手的高顏值「阿爾卑斯山擴香石」,逼人買到剁手指啊
design&gadget - 14 Jul 2020
「性感微濕髮」2020還在夯!日本女生之間流行的「濕髮」,日雜的空氣慵懶感就靠這樣輕鬆打理!
「性感微濕髮」2020還在夯!日本女生之間流行的「濕髮」,日雜的空氣慵懶感就靠這樣輕鬆打理!
hair - 14 Jul 2020
與長頸鹿吃早餐好夢幻!全球5大浮誇住宿推薦,讓你當上童話故事裡的女主角
與長頸鹿吃早餐好夢幻!全球5大浮誇住宿推薦,讓你當上童話故事裡的女主角
travel&foodies - 14 Jul 2020
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。