太高級了啦!台北文華東方酒店限期推出「精質極光傳奇下午茶」,把妳當貴婦寵愛

  • by Nick Su
  • |
  • |
  • Travel&foodies

台北文華東方酒店再次於「青隅」推出期間限定「精質極光傳奇」下午茶饗宴,與頂級保養美妝品牌clé de peau BEAUTÉAT肌膚之鑰合作,由酒店型男行政西點主廚Hin (任樂軒)全新創作,一系列精心打造的精緻美點彷若賞心悅目的藝術品,結合「青隅」高貴優雅的風格,恰如其分地呈現出兼具嗅覺、味覺與視覺的食尚下午茶饗宴!

Chef Hin(任樂軒)針對此次聯名下午茶發揮創意巧思,以肌膚之鑰最令無數名媛傾心的精質乳霜,結合品牌傳承的日系元素為靈感來源,將蘭花茶、玉露、清酒、蜜桃等元素幻化為令人無法抗拒的食尚夢幻逸品,一系列甜點精巧傑作包括:精質蘭梨小杯、舞蝶香司、荔香玫瑰慕斯、星采清檸、以及蜜露小點等。典雅的外形、細緻誘人的滋味,讓視覺與味覺都得到無比滿足!
 

精質蘭梨小杯

這是一款以肌膚之鑰經典傳奇明星商品-「精質乳霜」為靈感,盛裝在精巧玻璃杯中的精緻甜品,以滋味綿密滑順的蘭花茶奶酪為基底,搭配中層淡雅清甜的糖漬梨子果餡,上層再鋪覆一層蘭花茶慕斯,最後巧妙的放上以巧克力做成如鑽石光芒般耀眼的可食用瓶蓋,栩栩如生。品嘗時使用小湯匙由下往上舀取,清爽的茶香融合花果香繚繞唇際,饒富食趣。

舞蝶香司

外型純白典雅,高貴動人,其內則是以口感香醇濃密的馬斯卡彭起司製成的慕斯,搭配酸香誘人的百香果庫利與香草蛋糕,幻化出清新曼妙的滋味,在舌尖激盪出絕佳完美口感。

荔香玫瑰慕斯

炫麗金光的貴氣外型有如一顆優雅奪目的金黃珍珠,完美呼應肌膚之鑰獨家複合成分中所含「日本珍珠」元素,主體是清甜芳香的荔枝慕斯,巧搭覆盆子玫瑰奶餡,兩者之間吃起來層次分明,卻不失各自的優雅姿態。加上上方飾以巧克力製成的小白花,令人十足想一親芳澤!

星采清檸

主廚 Hin以肌膚之鑰的日系元素為設計發想,使用日本的清酒巧搭滋味清新的檸檬製成這款蛋糕,演繹上質口感的大人味,得意之作讓人一試難忘!

蜜露小點

細緻優雅的造型,主體是以日本極品綠茶的代表,同時呼應肌膚之鑰獨家複合成分中所含之「玉露」,製成入口甘醇飄香的玉露慕斯,配搭香甜滑順的蜜桃奶餡,兩者彷彿最佳拍檔般的在舌尖展現出幸福迷人的風味。
 

除上述美點之外,此套下午茶亦包含兩款外酥內鬆軟的傳統英式司康,搭配兩款自製果醬與德文郡奶油 (clotted cream) ;底層則為五款清爽特製鹹點,包括金黃鴨肝慕斯、法國貝雍火腿起司杯、鮮蝦雞尾酒三明治佐飛魚卵、干貝馬鈴薯佐魚子醬以及煙燻鮭魚慕斯小點,各個美味精緻、令人愛不釋口。

「精質極光傳奇」下午茶饗宴價格 (提供至2019年5月19號(日))

經典下午茶 TWD 1,350 / 每套

經典贈禮:肌膚之鑰精質乳霜2ml、精質光采敷容療程券。

香檳下午茶 TWD 1,950 / 每套

含單杯精選香檳

香檳贈禮:肌膚之鑰精質乳霜2ml、光采防護精華乳12ml、新生緊緻水精華30ml、精質光采敷容療程券。

奢華下午茶 TWD 3,950 / 每套

含單杯精選香檳以及Caviar House & Prunier 魚子醬15公克搭配小圓薄餅和配料

奢華贈禮:肌膚之鑰精質乳霜2ml、光采保濕露30ml、塑妍逆齡眼霜2ml、新生緊緻水精華30ml、精質光采敷容療程券。

青隅  (The Jade Lounge)
營業時間:上午 10:00 至晚上 7:00
下午茶:下午 1:00 至 3:00/下午 3:15 至 5:00
輕食:上午 11:30 至晚上 7:00
電話:02-2715-6668

以上贈禮數量有限,贈完為止。台北文華東方酒店及肌膚之鑰保留品項更換之權利,下午茶價格皆需外加10% 服務費。台北文華東方酒店貼心提醒:飲酒過量;有礙健康,敬請適量飲酒。



#關於作者

Nick Su

擁有多年曼谷旅遊經驗,為「尼克的非常曼谷」FB粉絲團版主、是知名曼谷旅遊達人、泰國觀光局力推之旅遊名人,曾出版《非常曼谷‧泰美好再發現》等書。 E-mail:nicksubangkok@gmail.com 作者圖片

作者圖片
#作者相關文章
米其林三星主廚客座高雄!到《Thomas Chien法式餐廳》一嚐來自海洋的星級美味
米其林三星主廚客座高雄!到《Thomas Chien法式餐廳》一嚐來自海洋的星級美味
travel&foodies - 10 Dec 2019
火鍋控、網紅暴動!? 台中隱藏版的愛麗絲夢遊仙境
火鍋控、網紅暴動!? 台中隱藏版的愛麗絲夢遊仙境
travel&foodies - 08 Oct 2019
宛如到了網紅超市 義式料理在「這裡」一次享用
宛如到了網紅超市 義式料理在「這裡」一次享用
travel&foodies - 29 Sep 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。