吃甜食不發胖的秘訣公開!螞蟻人必懂的「低卡零食」有這些


零食已是辦公室不可或缺的解饞小物,薯片、糖果、巧克力都是基本配備,雖然滿足了口腹之慾,但同時也吸收了驚人的熱量,得到的營養卻相對稀少,讓久坐的上班族為了不長肉而有所顧慮,以下推薦甜食控低卡小點心,吃了不發胖!

     

吃這些甜食不發胖

天然果乾、蒟蒻果凍都非常適合作為辦公室零食,除了營養、有飽足感,最重要的是食物本身除了熱量都非常低還富含纖維素,能夠幫助腸胃蠕動、改善便秘,若是以上滿足不了愛吃甜的妳,高蛋白巧克力也會是個好選擇,巧克力中的可可鹼可以抑制脂肪堆積、幫助脂肪燃燒。

           

一顆巧克力相當於一杯牛奶的營養

健身族熟悉的高蛋白為增肌時不可貨缺的食品,但往往因有腥味而不被大眾所喜愛,將高營養價值的大豆蛋白融入濃郁的77%比利時巧克力,並減糖66%,一顆巧克力相當於200cc牛奶的營養量,不含反式脂肪,大幅減輕食用後的負擔,讓高蛋白不再是不美味的營養品、零食不再只是高熱量的垃圾食物。

              

國際肯定的美味

在今年「食品界米其林」iTQI大賞上以完全沒有額外調味的「spark bite香濃牛奶巧克力」獲得iTQI國際風味暨品質評鑑大賽1星「風味絕佳」的評價,對原料選擇、製作過程、配方設計都嚴格要求,沒有進口高蛋白食品乳腥味過重以及口感過於甜膩的問題,使用異麥芽寡糖,含糖量大幅減少,是米其林主廚及評委都肯定的美味,更是台灣第一個獲獎的高蛋白零食品牌。

   

更多資訊請見Spark Protein官方網站


實習編輯整理|林虹伶



#關於作者

Bella.tw儂儂

作者圖片
#作者相關文章
歌手Dua Lipa簡直是吃魅力長大,如何擁有致命吸引力收服一票男神!
歌手Dua Lipa簡直是吃魅力長大,如何擁有致命吸引力收服一票男神!
music - 01 Aug 2019
金馬56主視覺「尋找黑馬」曝光!王童、王羽雙獲「終身成就獎」
金馬56主視覺「尋找黑馬」曝光!王童、王羽雙獲「終身成就獎」
movies&culture - 31 Jul 2019
暑假最有創意的市集!誠品生活聯合肖年頭家們松菸秀創意
暑假最有創意的市集!誠品生活聯合肖年頭家們松菸秀創意
design&gadget - 26 Jul 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。