• 寒舍艾美巧克光廊 獻上耶誕迷蹤真摯祝福

    • by Nick Su
    • |
    • |
    • Travel&foodies

    生活中的每一刻都是令人驚喜的旅途,彷彿探索每一個迷人夢幻的秘境。台北寒舍艾美酒店今年以耶誕迷蹤作為主題,象徵在一整年旅程的最後邂逅美好驚喜,為一年的美滿收穫獻上真摯祝福。12/01(日)-12/31(二)與「社團法人中華民國身心障礙者藝文推廣協會」合作愛心慈善捐款活動,邀請賓客們響應支持,為身障藝術家傳遞暖心希望。

    探索廚房於12/24(二)及12/25(三)晚餐推出耶誕限定菜色,每人2,080+10%元,凡於此二日晚餐單筆消費滿7,000元,即可獲贈H&W手工皂乙組(消費金額不累計,品項隨機,數量有限、送完為止),讓豪華佳饗的誘人滋味溫暖每一個相聚時刻。切肉檯區獻上期間限定「爐烤火雞」,低溫慢烤逼出鮮美肉汁,金黃外皮閃耀著華麗色澤,更散溢著讓人垂涎的肉脂香氣。搭配特製「乾果麵包餡」、「甜酒汁」、「小紅莓甜醬」等醬汁,佐搭出不同層次與豐富口感。
     

    巧克光廊特製耶誕老人造型蛋糕捲「綺趣願望」每個880元。以開心果打碎成泥,巧搭杏仁製成的海綿蛋糕,裹藏開心果杜絲香緹奶油及開心果碎,層疊上草莓櫻桃果餡,酸甜滋味與柔滑口感裹捲著令人愉悅的濃郁香氣。最後,手工特製柚子棉花糖點綴成耶誕老人鬍鬚及大衣鈕扣,再以帶著苦味的可可碎粒點綴周圍,精緻可愛的外型喚醒深藏每人心中的童趣。
     

    台北寒舍艾美酒店
    電話:02-6622-8018
    住址:台北市信義區松仁路38號
    官網:www.lemeridien-taipei.com

    加入Bella儂儂 LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Nick Su

    擁有多年曼谷旅遊經驗,為「尼克的非常曼谷」FB粉絲團版主、是知名曼谷旅遊達人、泰國觀光局力推之旅遊名人,曾出版《非常曼谷‧泰美好再發現》等書。 E-mail:nicksubangkok@gmail.com 作者圖片

    作者圖片
    #作者相關文章
    台中人期待已久的時髦選品店 「夏馬城市生活」,蒐尋國際品味家飾家具不再需要奔波台北!
    台中人期待已久的時髦選品店 「夏馬城市生活」,蒐尋國際品味家飾家具不再需要奔波台北!
    design&gadget - 05 Jul 2020
    CEO專訪|寶璽建設創辦人梁德煌 也是暢銷作家 《看不見的戰爭II對峙》
    CEO專訪|寶璽建設創辦人梁德煌 也是暢銷作家 《看不見的戰爭II對峙》
    celebrities - 16 Jun 2020
    CEO專訪|台灣生殖醫學權威陳樹基醫師 《生命科學的奇蹟》見證台灣試管嬰兒發展史
    CEO專訪|台灣生殖醫學權威陳樹基醫師 《生命科學的奇蹟》見證台灣試管嬰兒發展史
    celebrities - 10 May 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。