誰說顏色飽和才摩登?大地色系也很CHIC,AllSaints 2017春夏包包是加分關鍵

  • by Johann
  • |
  • |
  • Trends


大地色系以自然樸實的質調,成為每年一炒再炒(永不老梗)的時尚關鍵字,今年更甚連眼妝都開始吹起大地色系風,尤其高級訂製服最愛用大地色系,勾勒簡單優雅的線條,帶出所謂的法式優雅,但今年最有趣的是,把純樸的本質,讓大地色系也能很摩登。


➤ 大地色系元素


➤ 看Bella Hadid示範大地色系怎麼搭

覺得大地色系容易顯得氣色不好、或膚色發黃,所以很難搭?Bella Hadid有幾個小撇步讓她輕鬆駕馭。


i. 海軍藍、米色、淺灰、深灰、卡其色、棕色、丹寧

這些是能和大地色系發生良好的化學變化的顏色,而且這些顏色的單品都是女性衣櫃中的必備,不妨都拿出來搭配看看。


ii. 黑白最百搭

在大地色系中,用最好搭的白色、黑色、條紋,填滿整體造型的顏色吧。


iii. 大地色系入門先從風衣外套開始

風衣是上班族女性的外出好幫手,不管是平日套裝或是假日休閒裝扮都好搭不膩,投資一件質感佳的風衣外套算是物超所值,不要一直買太過流行性的外套,選擇經典不敗的款式才不會陷入一直淘汰商品的悔恨中。


v. 妳需要在大地色系中搭一個好包包

暗棕色或者駝色往往會容易讓臉色顯得暗沉,不過只要加上一件質感好的包包單品,質感立刻提昇,有鑑於此,編輯在號稱來東倫敦必逛的AllSaints全新包款中,找出三個最適合大地色系的勸敗包款關鍵字:


➤ AllSaints包包關鍵字:黑色


↘左1為AllSaints Pearl深灰色豹紋麂皮小型水桶包,NT$14,900;右上為AllSaints Maya麂皮拼接背帶抓皺肩背包,NT$14,900;右下為AllSaints Mori 黑色小型半月包,NT$10,700


➤ AllSaints包包關鍵字:灰色


↘左1為AllSaints Maya灰色背帶抓皺斜背包,NT$11,900;左2為AllSaints Maya麂皮拼接背帶抓皺肩背包,NT$14,900;右上為AllSaints Mori淺灰色大型半月包,NT$16,700;右下為AllSaints Mori淺灰色小型半月包,NT$10,700


➤ AllSaints包包關鍵字:淺焦糖色


↘左為AllSaints Echo淺焦糖色星星壓紋麂皮小半月包,NT$10,700;右為AllSaints Maya麂皮拼接背帶抓皺肩背包,NT$14,900



加入Bella儂儂 臉書專頁Instagram 以回歸大地之母的懷抱



#關於作者

Johann

作者圖片
#作者相關文章
Riri 迷準備接招,蕾哈娜的彩妝品牌 Fenty Beauty 重妝來襲
Riri 迷準備接招,蕾哈娜的彩妝品牌 Fenty Beauty 重妝來襲
other - 06 Sep 2017
輕啜臺虎精釀限定,Skyline Film 露天電影院第三攤,這一次,妳應該要盛裝出席
輕啜臺虎精釀限定,Skyline Film 露天電影院第三攤,這一次,妳應該要盛裝出席
movies&culture - 05 Sep 2017
Gucci 連 2017 秋冬迷幻科技廣告都被罵抄襲,但請想想先要有多少文化底蘊,才能這樣「文化挪用」
Gucci 連 2017 秋冬迷幻科技廣告都被罵抄襲,但請想想先要有多少文化底蘊,才能這樣「文化挪用」
news - 04 Aug 2017
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。