寬褲搭配不NG!不同身材這樣穿才顯瘦

寬褲搭配不NG!不同身材這樣穿才顯瘦

  • #蕾絲
  • #白襯衫

這幾年吹起垂墜風,寬鬆的剪裁不但舒適,又能穿出自我風格,適合一年四季的寬褲更是百搭單品。要駕馭多樣化的寬褲,須先了解自己的身材,依照身形搭配才能看起來更顯瘦,穿出個人品味與特色!來看看適合妳搭配方式↘

 
整體豐滿的身材
身材豐滿的女孩,上衣若有過多的層次、蕾絲款,繁複的設計在視覺上看起來會更加壯碩,而亮片感的材質具有澎脹感的感覺,也要盡量避免。硬挺材質的上衣、大V領剪裁的衣服,能夠把肉藏起來,讓妳穿出女人味。



梨形身材
梨形身材的女孩多是臀部、腹部、大腿等位置較為豐滿,最重要的就是把下半身的肉巧妙地藏起來!寬褲俐落的剪裁非常適合梨形女孩,上半身較瘦的妳,千萬不要穿上澎澎的上衣。可以選擇貼身材質或是一字領的衣服,顯現你的小蠻腰和香肩,再搭配腰帶等配件更是相得益彰。



骨感型身材
清瘦纖細的妳,寬褲的垂墜飄逸感讓妳看起來更輕盈了一些,所以上衣要選擇具有份量的剪裁,像是蕾絲、寬毛衣、寬襯衫等,都能讓整體造型更具氣質,或是外面加上立挺的西裝外套就非常有型。



舒適寬褲推薦

GU 「PALAZZO帕拉佐美型寬褲」 NT$790
雪紡、滑料、人造絲等具有垂墜感又輕盈的布料為主,布料更能順著身形,完美貼合,利用窄版修身設計,剪裁以「I」字型線條讓腰圍更顯纖細,讓下半身顯得纖瘦苗條,並利用心機的前打摺細節,讓腿部線條在視覺上更加筆直修長,穿出俐落窈窕的女性身形曲線。部份款式在褲口添加細節設計,以開衩微性感露出小腿肌膚,隨步伐走動,搖曳的褲擺,呈現女人的萬種風情,另有柔軟丹寧布料、細百摺等樣式。

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.