寬褲搭配不NG!不同身材這樣穿才顯瘦

  • |
  • Trends

這幾年吹起垂墜風,寬鬆的剪裁不但舒適,又能穿出自我風格,適合一年四季的寬褲更是百搭單品。要駕馭多樣化的寬褲,須先了解自己的身材,依照身形搭配才能看起來更顯瘦,穿出個人品味與特色!來看看適合妳搭配方式↘

 
整體豐滿的身材
身材豐滿的女孩,上衣若有過多的層次、蕾絲款,繁複的設計在視覺上看起來會更加壯碩,而亮片感的材質具有澎脹感的感覺,也要盡量避免。硬挺材質的上衣、大V領剪裁的衣服,能夠把肉藏起來,讓妳穿出女人味。



梨形身材
梨形身材的女孩多是臀部、腹部、大腿等位置較為豐滿,最重要的就是把下半身的肉巧妙地藏起來!寬褲俐落的剪裁非常適合梨形女孩,上半身較瘦的妳,千萬不要穿上澎澎的上衣。可以選擇貼身材質或是一字領的衣服,顯現你的小蠻腰和香肩,再搭配腰帶等配件更是相得益彰。



骨感型身材
清瘦纖細的妳,寬褲的垂墜飄逸感讓妳看起來更輕盈了一些,所以上衣要選擇具有份量的剪裁,像是蕾絲、寬毛衣、寬襯衫等,都能讓整體造型更具氣質,或是外面加上立挺的西裝外套就非常有型。



舒適寬褲推薦

GU 「PALAZZO帕拉佐美型寬褲」 NT$790
雪紡、滑料、人造絲等具有垂墜感又輕盈的布料為主,布料更能順著身形,完美貼合,利用窄版修身設計,剪裁以「I」字型線條讓腰圍更顯纖細,讓下半身顯得纖瘦苗條,並利用心機的前打摺細節,讓腿部線條在視覺上更加筆直修長,穿出俐落窈窕的女性身形曲線。部份款式在褲口添加細節設計,以開衩微性感露出小腿肌膚,隨步伐走動,搖曳的褲擺,呈現女人的萬種風情,另有柔軟丹寧布料、細百摺等樣式。



#關於作者

作者圖片
#作者相關文章
用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
travel&foodies - 18 Jul 2018
堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
horoscope - 09 Jul 2018
《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
movies&culture - 25 Jul 2018
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。