白色洋裝好顯胖?凱特王妃、Emma Watson、秀智,教妳穿出「女神」風範

白色洋裝好顯胖?凱特王妃、Emma Watson、秀智,教妳穿出「女神」風範

  • #白色洋裝

說到白色洋裝,就不能不提到瑪麗蓮夢露(Marilyn Monroe)的經典照↓↓



白色洋裝呈現瑪麗蓮夢露的婀娜多姿,流傳至今仍是經典中的經典,在每個女人心中,或許都佔有一席之地,它可以展現一個女人的古典優雅、甜美氣質,也可以呈現活潑可愛、隨性休閒,無論是在哪個場合都非常合適,衣櫃裡的洋裝不嫌多,從女星穿搭Style來看看各種簡約時尚穿搭!

➤ Emma Watson 艾瑪•華森:以一襲氣質高雅的開衩白長裙展現她的完美曲線。


➤ 秀智:露出香肩更顯女人味。


➤ 朴信惠:白底碎花洋裝搭配裸色高跟鞋,看起來浪漫優雅。


➤ Emma Stone 艾瑪•史東:蕾絲白色洋裝,呈現古典浪漫的氛圍。


➤ 凱特王妃:凱特王妃穿上典雅的縷空款式,大方顯現皇室風範。


➤ Jessica Alba 潔西卡•艾芭:寬鬆的oversize白色洋裝簡約又不失正式。


➤ 徐玄:從青澀少女蛻變成熟女人,穿上長版垂墜感白色洋裝,搭配涼鞋就能展現夏季LOOK。




如果妳認為白色洋裝顯胖而不敢穿,那這些Tips妳一定要知道:

Tips 1:喇叭袖遮手臂


喇叭袖可以巧妙地遮住肉肉的手臂,怕白色顯胖的女孩們可以選擇這樣的剪裁當作入門款。

Tips 2:搭配外套

搭配丹寧、運動款與飛行外套就很有型,在甜美的白洋裝下更顯活潑氣息,在各種場合都很適合。


Tips 3:選擇有腰線OR收腰的款式

視覺上看起來要瘦,絕對要把妳的腰找出來,有腰帶或收腰的款式可以讓女孩們看起來更修長。


白色洋裝推薦↓↓

ZARA刺繡設計繞頸吊帶迷你洋裝 / NT$ 1,990


ZALORA 無袖蕾絲迷你連衣裙 / NT1,639


UNIQLO 泡泡紗長洋裝 (無袖) / NT$990


cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.