夏季穿搭不要只有黑白,經典格紋展現夏日文藝風格

  • by Macario
  • |
  • |
  • Trends


▍歷久不衰的格紋元素,讓夏日風格帶點文藝復古氣息,以格紋點綴的裙裝,展現優雅又浪漫的女性氣質,為今年夏天展現不同的女人味。

提到格紋總會讓人直接聯想到格紋襯衫,不然就是秋冬的服飾的元素,其實格紋也能很夏天,挑選明亮的格紋圖案,讓整體穿搭更顯活潑,如果厭倦一成不變的格子襯衫,今夏不妨改穿文藝氣質的格子裙。


▍素T搭格子裙:隨興又不失浪漫

一件基本款的素T,看似簡單隨興,只要搭上格子裙,讓整體穿著更增添女生的浪漫氣息。


▍背心搭格子裙:簡約卻個性十足

面對夏日總少不了背心或是小可愛上衣,配上一條格子裙,讓造型看似簡約卻充滿個性。


▍襯衫搭格子裙:夏日經典時尚

襯衫好搭又性感,無論各種花色的襯衫只要配上格子裙,都能展現經典時尚風格,彷彿置身浪漫的羅馬街頭。

編輯推薦

▼Moda Operandi Rejina Pyo The Freya A-Line Skirt USD$447


浪漫的大格紋裙,展現女人優雅的味道,配上一件精緻的上衣,展現優雅氣質。

▼ZARA GINGHAM CHECK MIDI SKIRT DETAILS NT$ 1,990


亮麗的藍色格紋,讓夏日穿搭看起來更加輕盈舒服。

▼ZARA MINI CHECKED SKORT DETAILSNT $1,290


特殊剪裁的裙身,配上黑白格紋,讓裙子更顯個性,上身只要搭配簡單服飾,就能有個性的十足的穿搭風格。



#關於作者

Macario

作者圖片
#作者相關文章
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
news - 06 Sep 2017
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
celebrities - 09 Apr 2018
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
horoscope - 07 Feb 2018
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。