夏季穿搭不要只有黑白,經典格紋展現夏日文藝風格

夏季穿搭不要只有黑白,經典格紋展現夏日文藝風格


▍歷久不衰的格紋元素,讓夏日風格帶點文藝復古氣息,以格紋點綴的裙裝,展現優雅又浪漫的女性氣質,為今年夏天展現不同的女人味。

提到格紋總會讓人直接聯想到格紋襯衫,不然就是秋冬的服飾的元素,其實格紋也能很夏天,挑選明亮的格紋圖案,讓整體穿搭更顯活潑,如果厭倦一成不變的格子襯衫,今夏不妨改穿文藝氣質的格子裙。


▍素T搭格子裙:隨興又不失浪漫

一件基本款的素T,看似簡單隨興,只要搭上格子裙,讓整體穿著更增添女生的浪漫氣息。


▍背心搭格子裙:簡約卻個性十足

面對夏日總少不了背心或是小可愛上衣,配上一條格子裙,讓造型看似簡約卻充滿個性。


▍襯衫搭格子裙:夏日經典時尚

襯衫好搭又性感,無論各種花色的襯衫只要配上格子裙,都能展現經典時尚風格,彷彿置身浪漫的羅馬街頭。

編輯推薦

▼Moda Operandi Rejina Pyo The Freya A-Line Skirt USD$447


浪漫的大格紋裙,展現女人優雅的味道,配上一件精緻的上衣,展現優雅氣質。

▼ZARA GINGHAM CHECK MIDI SKIRT DETAILS NT$ 1,990


亮麗的藍色格紋,讓夏日穿搭看起來更加輕盈舒服。

▼ZARA MINI CHECKED SKORT DETAILSNT $1,290


特殊剪裁的裙身,配上黑白格紋,讓裙子更顯個性,上身只要搭配簡單服飾,就能有個性的十足的穿搭風格。

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.