帶你認識今年與 UNIQLO 合作的帥氣設計師 J.W. ANDERSON

  • by Eli
  • |
  • |
  • Trends



近年絕對是設計師大輪替的時期,許多經典老牌都換掉了舊有的設計師,找來新血為品牌注入新的活力,其中 Gucci 的轉變是最為顯著,找來了沒有接手過任何品牌經驗的 Alessandro Michele ,為該品牌帶入了瘋癲且夢幻的文藝復興風格,除此之外西班牙百年品牌 LOEWE 更是不遑多讓,找來了英國設計師 J.W. Anderson。




 Jonathan Anderson 自 2008 年創立個人品牌 J.W. Anderson 後,就不斷受到各界注目,更曾擠下 Tom Ford、Christopher Kane 等強勁對手, 在 2015 年英國時尚獎中一舉拿下年度最佳男、女裝設計師兩項大獎。

原想攻讀戲劇藝術,意外的接觸戲服設計,因此開啟了他的服裝設計之路,善於用女裝元素設計男裝,讓他的作品不管在男女裝上都遊走在中性邊緣,且具玩味細節。 在 2013 接手  LOEWE 外,也曾與 Vasace 副線  Versus 合作,品牌合作上還曾與TOPSHOP、Aldo及 PORTER 聯名,而近日則與 UNIQLO 合作。

兼具商業與創作的平衡 打造經典 IT BAG 「 Puzzle Bag 」



善於社群操作,也懂得經營自己,不吝嗇與各個品牌合作,這都讓 J.W. Anderson 將自己推向顛峰,接手 LOEWE 後立即將整體品牌風格轉向,將品牌重新定位,留下工藝及高品質,並注入全新的結構。配件上更以幾何為題打造的全新包款 Puzzle Bag,及運用吊床為靈感設計的 Loewe Hammock 兩款大容量的包款站穩時尚界 IT BAG 的地位。


自身品牌 J.W. Anderson 與 Converse 合作



近日剛結束 2018 年男裝發表,維持個人品牌中性的風格外,在剪裁上更具實穿性,讓熱愛 J.W. Anderson 都期待明年春夏的到來,此外更讓人注目的是與 Converse 的合作,秀上男模換上了具有復古風格的 Converse,讓整季充滿年輕活潑的感受。

年度重點!與 UNIQLO 聯名公開!



在年初,UNIQLO 揭示了一張吊牌,而這個聯名的公布讓許多熱愛時尚的人瘋狂, 但也讓人好奇 J.W. Anderson 該如何轉化他的創意,將這些有趣的設計變得更具實穿性,但從近日公開了系列合作單品中,我們知道他做到了,在兼顧 UNIQLO LifeWear 的精神下調整色調及剪裁,打造出完美迷人的合作設計。




#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
戴上臉直接小一半!Dior這款《蒙田包》為靈感設計的「墨鏡」,根本就是瘦臉神器啊!
戴上臉直接小一半!Dior這款《蒙田包》為靈感設計的「墨鏡」,根本就是瘦臉神器啊!
eyewear - 27 Mar 2020
一秒擁有超模腿就靠它?百搭、增高又好穿Nike這雙厚底鞋真的太夢幻!
一秒擁有超模腿就靠它?百搭、增高又好穿Nike這雙厚底鞋真的太夢幻!
shoes - 27 Mar 2020
成套西裝已過時?超模用「這2招」混搭讓OL西裝外套約會、休假都能穿!
成套西裝已過時?超模用「這2招」混搭讓OL西裝外套約會、休假都能穿!
trends - 27 Mar 2020
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。