今年必學的4種球鞋+裙子穿搭法,讓你一路唯美到秋冬

今年必學的4種球鞋+裙子穿搭法,讓你一路唯美到秋冬

雖然節氣已經來到秋天,窗外的溫度還在持續飆升,面對更是炎熱的早秋,許多的夏季搭配元素,仍舊可以持續展現在最近的氣候中,球鞋的舒適便利,與裙裝的唯美輕鬆,這兩樣單品的組合,可以搭配出許多的可能性,即便氣溫不願意下降,我們的時尚熱度也不打算輸給氣溫,讓這兩樣單品組合,穿出不同的早秋風格。

球鞋與裙裝的搭配,一直都是夏天的完美組合之一,這樣的組合仍舊可以延續到秋冬,看看許多的國外時尚潮人,也常利用這樣的搭配方式,穿出不同的個性與風格,對於台灣女生來說,可以利用常見的四種裙裝做搭配,無論是個性街頭到小清新,都能穿出最適合妳自己的風格。

▍連身裙+球鞋:反差卻更有味道

在女孩的衣櫃中總有些比較正式的連身裙,這些裙子雖然重要,卻似乎只能與跟鞋或是正式的場合作搭配,但是只要換上球鞋就又不同的風味,無論是小白鞋,或是偏向街頭風的凡布鞋,只要你敢嘗試,都能穿出不錯的效果。像英國女模Suki Waterhouse,就大膽地將絲質的長裙與芥末色的球鞋做混搭,也別有一番風味。

▍迷你裙+球鞋:帶點性感的小俏皮

球鞋常給人俏皮活潑的印象,加上迷你裙微微的性感,自然又能搭出不同的風格,在裙子的選擇上,從寬的牛仔裙、A字裙到貼身的皮裙或是鉛筆裙,都能展現女孩帶點性感的小俏皮造型,如果想更性感一點,上身可以選擇Crop Top上衣或是一字領,想要更加年輕活潑,只要一見T恤都有最適合自己的風格。

▍過膝裙+球鞋:成熟中卻不失青春氣息

過膝長裙往往帶給女人比較優雅成熟的風味,看似有點飄逸有點距離,換上球鞋,飄逸與成熟並沒有消失,只是那種微妙的距離感變近了。如果想保有更多的女人味,在裙子的挑選上,可以選擇開岔的款式,配合步伐若隱若現的展現腿部肌膚,更有性感的吸引力,想要更有年輕的感覺,上身搭上短袖,也是不錯的選擇。

▍T恤裙+球鞋:運動休閒的年輕女孩風

長版的T恤或大學T本來就非常帶有運動休閒的味道,搭上球鞋更是適合。這種寬鬆的T恤裙,除了充滿運動氣息外,還具有很好的修身效果,Oversize的版型,可以讓身材看起來更加纖細,雙腿更加的修長。無論是搭上現在流行的凡布鞋、慢跑鞋還是球鞋,都能有個性十足的年輕女孩風格。

最後,小編要來誠心推薦最近越來越火的Champion!時常可以看到走在西門町街頭的潮男潮女們,腳上一人一雙Champion小白鞋。2019年,Champion Footwear Taiwan推出的經典的復刻鞋款,簡單配色就好好看,無論是Urban Sport風、還是Life Style風,穿上Champion的帆布鞋,就直接走在潮流尖端了!

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.