將水果穿上身,今夏水果元素透漏妳的時尚指數

將水果穿上身,今夏水果元素透漏妳的時尚指數


如果妳問我時尚是甚麼味道,今年夏天我會說是水果的甜味,今年的印花與刺繡仍然在夏天展現繽紛的色彩與花樣,而水果元素就是一個讓妳充滿繽紛夏日味道的時尚元素,圖案看似日常,卻讓人對生活充滿想像,如此童趣的自然花色,每當我們穿在身上,一陣微風吹過,我們就是盛夏熱情的甜美之風。

無論是刺繡、印花或是臂章,許多可愛的元素開始跳上我們的衣料,從普普風到精緻的刺繡風格,今年水果造型的圖案,也開始吹起了時尚之風。在熱情洋溢的夏日,水果的清新帶給我們視覺上不同的體驗,充滿童趣卻不失時尚,讓經典造型更多了幾分想像,當夏日水果的甜美,在身上散發,讓夏日的微風,傳遞妳的時尚甜味。

▍水果上衣:清爽夏日微甜


許多品牌都有推出有水果圖案的上衣,也是嘗試水果風最簡單的單品,像周東雨就選擇顏色比較粉嫩的圖案,加上牛仔褲,就能襯托出周東雨特殊的清新風格。另外像是有設計感的幾何的水果圖案、搶眼的水果印花,只要以上衣當作主體,下身依照自己的風格,無論是牛仔褲或是短裙,都能展現夏日的微甜滋味。

▍水果下身:夏日搶眼穿搭


如果想要嘗試在下身的單品,可以選擇在牛仔短裙或是短褲上有簡單水果圖案的款式,如果自己的搭配技巧夠進階,也可以嘗試更加搶眼的滿版圖案,讓妳的下身單品變得無比繽紛。

▍連身水果裝:熱情盛夏的完美展現


當妳覺得這些已經無法展現妳對於水果圖案的熱烈喜愛時,連身的滿版連身裙就是最好的選擇,無倫是檸檬黃的閃耀,橘橙的盛夏風景,或是西瓜的輕鬆微涼,只要妳夠喜歡這些水果,就盡情地穿上身吧。

▍水果包款:點亮夏日風格


如果想要讓水果的元素更有玩味,可以嘗試水果的包款,利用更加立體的水果形狀,裝點夏日的打扮,讓整體風格多了一絲童趣與亮點。

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.