• 挑戰新樣貌造型襯衫 解救你了無新意的Working Outfit!



    上班日總是穿著普通的襯衫讓你覺得了無新意?除了白、藍、條紋的花樣變化,今年在造型上擁有更加突破的設計!衣櫃裡早就有基本款了嗎?那就別再購入普通的襯衫了,跟著國外部落客的眼光,一起穿上最Fancy的衣服上班去!

    ▍超有特色的新造型袖設計,讓你成為辦公室焦點


    從去年開始時尚圈就在袖子上動歪腦筋,也一路漫延到今年,鐘型袖、超長袖、和各種荷葉邊,讓乏味的襯衫多了更多花樣。而荷葉邊則幫助你看起來更有氣勢,源自於維多莉亞時代的風格,引領妳重返浪漫思維,也讓你在辦公室成為亮點!
    充滿個性的超長袖在選購時,若想避免上班仍會礙手礙腳,可以選擇剛好到手尖的長度,只要稍拉起袖口,當要工作時就跟一般襯衫一般,既有型又可以防曬,是不是很方便呢?

    ▍重點留給上半身,簡約卻不失質感的下身挑選


    而下半身的選擇,除了能讓你拉長腿部比例的九分西裝褲,也可以多嘗試及踝寬褲,搭配上柔軟卻不失硬挺的材質,或可在入秋天氣較為涼爽時大膽穿上植絨材質。若想增添女人味則可穿上側邊開岔裙,擔心太性感可挑皮質的長裙,更顯個性、氣勢。
    而因為上半身造型上可能較複雜,最為安全的穿搭法,是選擇設計簡約的造型,若覺得這樣還是太無趣,可改從花色和材質下手,增添整體造型的層次多樣性。

    ▍不只如此,你還可以這樣玩出新樣貌!


    超長袖襯衫也不只一種穿法,若想擺脫正式感,今年很多歐美部落客都大膽地將襯衫上半部解開,拉成平口造型,增添辛辣感,也更加休閒。又或是可在襯衫外頭套上一件綢緞面silp dress,甚至是皮質細肩帶背心,都別有一番風味。甚至可直接將重點擺在下半身,搭配上火紅了好一陣子的魚尾裙,營造新風貌。

    撰文整理/編輯助理 廖尹甄 Jessie Liao



    #關於作者

    Bella Editor

    作者圖片
    #作者相關文章
    帥女孩中性風當道!魏如昀教你「男裝女穿」,高衣Q穿搭哲學連男星都說潮!
    帥女孩中性風當道!魏如昀教你「男裝女穿」,高衣Q穿搭哲學連男星都說潮!
    lookbook - 19 Oct 2020
    《艾蜜莉在巴黎》法式美食何處尋?5間大安區可頌烘培店,輕鬆征服你挑剔的味蕾!
    《艾蜜莉在巴黎》法式美食何處尋?5間大安區可頌烘培店,輕鬆征服你挑剔的味蕾!
    travel&foodies - 17 Oct 2020
    「2020 Kpop最美女藝人」TOP10排行出爐,BLACKPINK全員上榜!第一名號稱「人間芭比」?
    「2020 Kpop最美女藝人」TOP10排行出爐,BLACKPINK全員上榜!第一名號稱「人間芭比」?
    celebrities - 18 Oct 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。