就是要大家知道我們是一對!擺脫雙胞胎穿搭情侶裝


看到路上穿的一模一樣的情侶,總讓你覺得好尷尬?卻想和另一半穿情侶裝,讓大家看到你們就知道是一對,其實不是穿得像雙胞胎才叫情侶裝,就算是簡單的牛仔穿搭,也可以很甜蜜,注意一些小細節、掌握技巧,不僅提升穿搭質感,更能偷偷曬恩愛!

▍大玩色彩遊戲,選定色系重點就能完成情侶裝!


身邊沒有相同的單品,或是不想要只是穿相似款式,那麼可以從色彩下手!選擇一到兩種主要色系,去搭配次要配色,而這時候主色調就不要再選擇黑灰白了,大膽嘗試鮮艷色系,讓你們在人群中跳出,更凸顯你們的不同。不想要那麼招搖的情侶,可以在小細節處做呼應,大面積和小面積的顏色搭配,讓整體視覺更加和諧。

▍Denim on Denim混搭情侶裝,基本單品就能完成!


同一類型的單品去混搭也可以搭配出高端情侶裝,而最常見的就是牛仔類單品,利用Denim on Denim去堆疊出有趣又有特色的情侶裝。除了穿著相同的單品,也可以利用不同顏色搭配,配合上一個方法,讓你們的穿搭更有趣。若你們都沒有相同的單品,那麼單寧混搭絕對是最方便的方法,即便造型不同,選定一個主色系,也可以營造出相同的氛圍。

▍看起來不太一樣,但其實很像的情侶裝!


如果覺得只有顏色相同太無趣,那麼就改以印花做呼應吧!透過印花為你跟另一半營造相同的氛圍。而應用在不同單品上,讓你們的穿搭更上一階,不會顯得造型無趣。若是真的沒有相同圖案的服飾,也可以選擇相近或同種風格的,像是不同粗細的條紋、不同大小的圓,或是圖案象徵的意象是相同的,不會太過張揚,同時卻也偷偷告訴大家你們是一對!

撰文整理/編輯助理 廖尹甄 Jessie Liao



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
馬可愛鬆口爆結婚!對象是相戀3年小17歲正妹體育老師
馬可愛鬆口爆結婚!對象是相戀3年小17歲正妹體育老師
celebrities - 24 May 2019
怪獸之王哥吉拉強勢回歸!史無前例17頭巨獸震撼激戰
怪獸之王哥吉拉強勢回歸!史無前例17頭巨獸震撼激戰
movies&culture - 24 May 2019
《黑鏡》第五季只有三集,預告一次曝光!麥莉、漫威、DC英雄都參演,暗黑更上層樓
《黑鏡》第五季只有三集,預告一次曝光!麥莉、漫威、DC英雄都參演,暗黑更上層樓
movies&culture - 23 May 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。