時尚從沒有年齡限制,這些老奶奶穿得比妳我還更時尚

  • by Macario
  • |
  • |
  • Trends


在許多美麗的秀照或是街拍中,這些時尚潮人往往年輕又美麗,鮮少看見白髮蒼蒼的老爺爺或老奶奶出現在這樣的照片中,但是隨著社群媒體的興起,許多厲害穿搭的老爺爺或是老奶奶,正在用他們的獨特的時尚風格像我們宣示著,時尚是沒有年紀限制的,而我們更可以打扮得比年輕人更加厲害。

台灣最潮的阿嬤—林莊月里 a.k.a 88歲的月光仙子


前陣子在台灣的Instagram上突然有位打扮潮流的88歲阿嬤-林莊月里吸引了許多台灣潮人的注意,更在她的身上看到許多當紅的潮流單品,從Supreme到球衣的穿搭,各種能在潮流人士看到的搭配,都能在這位88歲的月光仙子看到,而且毫無違和感,她的出現也成為許多時尚媒體想爭相報導的台灣時尚人士,但是終究無法一窺這個時尚阿嬤的真面目。

是珠寶設計師更是澳洲時尚阿嬤—Sarah Jane Adams


原本身為珠寶設計師的Sarah Jane Adams,2004年時因為自己上傳一張adidas復古外套的穿搭照而爆紅,意外的成為時尚的指標,她的穿著風格華麗又具有特色,透過不斷地吸收不同的時尚資訊,讓她成為時尚界一股不能小看的新網紅,她自己說過,人們追隨我,不應該注重在我的服裝上,而是我這個年紀仍能傳達出的時尚態度。

美妝品牌Cover Girl年紀最大的品牌代言人— Maye Musk


Maye Musk這個名字也許聽起來陌生,但是可是特斯汽車創辦人Elon Musk的母親, Maye Musk的模特兒身涯已經超過半個世紀,曾登上Time、Elle 時尚雜誌加拿大版等平面媒體的封面,這次更與美妝品牌Cover Girl合作擔任品牌代言人,對於這次的合作,她說,美麗其實屬於每個年紀的所有女性,只要永不放棄就有機會實現。



#關於作者

Macario

作者圖片
#作者相關文章
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
news - 06 Sep 2017
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
celebrities - 09 Apr 2018
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
horoscope - 07 Feb 2018
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。