• 春天不旅行要幹嘛?穿上KeyWear去旅行,享受涼感時尚新體驗

    • by Keira
    • |
    • |
    • Trends

    春天就是出遊的季節,還沒計劃旅程前,編輯先幫計劃出遊穿搭!!

    用條紋,當閨蜜裝的dress code

    就是要和閨蜜一起出遊才有趣呀!!Dress code就設定人人都有的單品-黑白條紋吧!

    條紋單品,巴黎街頭女人這樣搭>>>>>>

    編輯懂,就算衣櫥裡條紋的單品非常多,但是還是少一件衣服。台灣精品女裝KeyWear今年春夏系列便以「Care for the future 文化相匯」為主題,將異國文化、藝術體現於服裝設計中。這件條紋五分袖上衣,利用色塊與條紋的結合再加極簡俐落的剪裁,展現女人的個性。精品級棉質面料,加入義大利空氣洗柔預縮工藝,能帶來加倍透氣與吸濕排汗,打造乾爽舒適的春季,讓妳出遊旅行,不因為汗水、悶熱而變得狼狽,時時刻刻展現優雅姿態。

    KeyWear_黑白條紋五分袖上衣_$3980元

    要藏手臂肉,就從澎袖單品下手

    出遊當然少不了拍照,如果妳也和編輯一樣是棉花糖女孩,擁有微肉感的身材及蝴蝶袖,可以選擇公主澎袖、荷葉袖等單品來好好隱藏肉肉。

    特別推薦KeyWear這款燈籠袖針織拼接雪紡上衣,蓬大的燈籠五分袖,完美隱藏蝴蝶袖,再加上線條的設計,在視覺上還有延伸的效果,黑色的針織材質,合身又顯瘦,下半身隨意地搭配合身褲裝或窄裙,直接從L-->S女孩!

    KeyWear_燈籠袖針織拼接雪紡上衣_$3980元

    印花洋裝,輕鬆拍出網美照

    印花洋裝,完全是懶惰又想穿出優雅品味女孩的福音,色彩繽紛明亮的印花洋裝,還可以讓妳的臉色看起來更增明亮有光澤,根本就是出遊穿搭首選!!

    KeyWear的新品系列中,當然也少不了印花洋裝,這件洋裝立領加再襯衫扣設計,搭涼鞋適合出遊,換高跟鞋參加重要場合也不失禮,一件征服甜美與優雅兩種風格!

    KeyWear_優雅印花短袖洋裝_$7980元

    時尚又修身之外,編輯還有一個最重要的理由,告訴你為什麼出遊得穿KeyWear的衣服,答案就是>>>>防蚊蟲

    這點真的是超級重要呀!!!!KeyWear首創從157種花朵中萃取環保防蟲菊素,保持心愛衣物同時友善肌膚,即使出門在外也不用擔心外在環境對皮膚的侵害。



    #關於作者

    Keira

    作者圖片

    作者圖片
    #作者相關文章
    【Tokyo Edit. 東京概念·服裝特展】比其集團為你一次網羅東京時尚的7大品味
    【Tokyo Edit. 東京概念·服裝特展】比其集團為你一次網羅東京時尚的7大品味
    news - 24 Aug 2018
    【跟著海芬遊澳門】浩然媽媽走訪澳門,尋找我的鮮肉弟弟
    【跟著海芬遊澳門】浩然媽媽走訪澳門,尋找我的鮮肉弟弟
    travel&foodies - 10 Aug 2018
    【跟著海芬遊澳門】國民閨蜜陳大發與黎親愛的澳門療癒之旅
    【跟著海芬遊澳門】國民閨蜜陳大發與黎親愛的澳門療癒之旅
    travel&foodies - 10 Aug 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。