沒自信露手臂?背心這樣穿!這 3 招讓大骨架女孩夏日不再遮遮掩掩

沒自信露手臂?背心這樣穿!這 3 招讓大骨架女孩夏日不再遮遮掩掩

  • |
  • by Eli

  

夏季來臨對女孩來說是福也是禍,總是有天生麗質骨架小又吃不胖的人能在夏天大展身材,但偏偏上帝就是有這麼點偏心,有些女孩即使瘦到骨瘦如柴,還是會因為骨架關係在夏天還是必須層次穿搭來修飾,但連日來整個台灣宛如放進蒸籠般的炎熱,如果妳還在跟我說「層次」我一定會覺得妳腦子壞了,現在就來推薦骨架大的女孩幾個撇步,讓妳們夏季也能輕鬆穿背心而不再遮遮掩掩!

  

  

寬肩帶 小設計

到了夏天便是各種背心出籠的日子,一件簡單的素面背心搭上合身褲型再配上一只包,走在繁榮街道上一不小心會以為自己是化身為紐約的時髦女郎,但大骨架女孩請注意!要挑背心前請避開細肩帶的款式,這原理就像是腿粗的人穿細跟高跟鞋一樣,總覺得腿在欺負鞋,相同的道理骨架較大的女孩,如果搭配細肩帶背心就更凸顯肩膀的劣勢,如果能換能寬肩帶設計,又或是在肩帶上有小小巧思,就能轉意注意力避免肩膀看起來過於強壯。

  

  

下面越寬 上面越窄

轉移注意力是穿搭的一項技巧,既然肩膀已經較寬那下身如果用一件更寬的褲子或裙裝做修飾就能完美轉移注意力!在穿搭的建議上,可選擇一件較素面的寬間帶背心,下身就盡情的揮灑色彩!找一件有印花設計或是著撞色條紋的款式來揮灑夏日風情。

  

  

無袖設計 就是救贖

亞洲女孩都羞於展現自己,如果妳認爲穿上清爽背心需要跨出一條如太平洋那般寬的勇氣,那妳就選擇無袖設計的服裝吧!比起短袖上衣他少了幾塊布料,也就能讓肌膚多涼個幾度,這種上衣的優勢更勝短袖,因為剛好切齊肩線的剪裁能適度遮掩肩膀間接修飾肩線,若選擇連身形的服裝,下擺如同上述所說能越寬越有設計感越好,用轉移注意力的方式為身形加分!

  

  

身為女孩的苦有很多,要得宜的保養又要有無可挑惕的體態,而服裝即是一個能挽救妳劣勢的方式,妳說穿搭難嗎?我會給妳一個否定的答案,只要了解自己身型不怕挑戰,自然就可以找出自己一身獨有的穿衣品味。

  

  

  

source:Popsugar、各品牌

  

  

  

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.