• 衣櫃裡絕對不能少了這一件!日本職人用丹寧魅力席捲亞洲


    丹寧的單品人人都有,但要找到最合適的卻十分不容易,尤其是牛仔褲,常常不是穿了不但沒有顯瘦的效果,還反而凸顯了自己身材的缺點,或許是版型選得不對,或是顏色不適合自己,都有可能成為其中的原因,但到底該穿什麼樣子的牛仔褲才能最符合自己呢?現在就讓日本丹寧博士Dr. Denim本澤裕治來告訴你!

      

      

    來自日本的丹寧休閒選品店Right-on,目前在全日本展店已超過500家,成為丹寧選品店的市場龍頭。Right-on以丹寧時尚出發,除了打造自有原創品牌BACK NUMBER,更同時選品來自於知名國際品牌的休閒風格商品,廣受各年齡層消費者的喜愛。

      

      

    Right-on自有原創品牌BACK NUMBER在今年秋冬於台灣全新上市日本正統牛仔褲系列「BACK NUMBER DENIM」,以「極致的基本款牛仔褲」為概念所開發,在日本業界素有Dr. Denim丹寧博士之稱的本澤裕治設計總監領軍下,經歷十年以上的經驗洗禮與持續傾聽顧客心聲及店鋪銷售顧問的反饋,再經一年不斷來回修正,終於誕生這一系列BACK NUMBER DENIM。

      

      

    本次本澤裕治設計總監特地來台,分享此系列商品的開發歷程以及未來丹寧的流行趨勢。本澤總監在BACK NUMBER DENIM的開發中,皆由他主導且不假他人之手,以日本職人的精神打造一系列極致的基本款牛仔褲,從從面料的選擇到牛仔褲的附屬品都非常講究,其中本澤總監更表示,唯有日本製的布料能夠讓他放心且有辦法達到他想要打造的洗色加工感。

      

      

    研發期間本澤總監數度前往工廠監製,不斷修正直至完美成品誕生。為了開發出符合顧客需求的高品質牛仔褲,本澤裕治強調有「4F」要素是絕不容妥協的,分別是Fabric、Fit、Finish與Factory,因此在他的監製下,唯有符合以上四個F的成品才能推出成為商品。

      

      

    Right-on台灣也在今年秋冬正式將「BACK NUMBER DENIM」系列引進台灣,並期待讓更多顧客認識此一系列牛仔褲的講究與實穿性,更以優於日本售價$6,900日圓之前所未有的新價格NT$1,490推出,並邀請台灣各領域職人一同體驗試穿,以「丹寧革命」為主題揭開本次新價格牛仔褲登台的序幕,期待BACK NUMBER DENIM成為每日穿搭的首選!

      

      

    Right-on Taiwan 來自日本的丹寧休閒選品店  FB粉絲團

    立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

    加入好友



    #關於作者

    Ina Huang

    作者圖片
    #作者相關文章
    Tiffany婚戒見證愛情的珍貴!獨特設計讓金鐘獎影后温貞菱也愛不釋手
    Tiffany婚戒見證愛情的珍貴!獨特設計讓金鐘獎影后温貞菱也愛不釋手
    jewelry - 17 Aug 2020
    康是美就能買!法國女孩最愛的保養品牌saeve必買TOP3,零負評白豌豆美白精華推薦不能不入手~
    康是美就能買!法國女孩最愛的保養品牌saeve必買TOP3,零負評白豌豆美白精華推薦不能不入手~
    skincare - 14 Aug 2020
    IG推爆、時尚編輯和專業設計師都私藏的5星評價控油洗髮精是「這罐」!60秒賣出一瓶的威力在哪?
    IG推爆、時尚編輯和專業設計師都私藏的5星評價控油洗髮精是「這罐」!60秒賣出一瓶的威力在哪?
    hair - 03 Aug 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。