愛馬仕前設計師出招?用Uniqlo價格就可擁有高級時尚

  • by Eli
  • |
  • |
  • Trends

Hermès 前創意總監 Christophe Lemaire 的設計總能在簡約的線條下帶給人舒適、怡然且優雅的氣息,在個人品牌中也發揮長才,運用適度鬆身與合宜的肩線,打造出一套套兼具日常風格與率性時髦的服裝。

延伸閱讀|冬天大衣老顯胖?剖析5種身型的女生挑選大衣的秘訣

    

  

Christophe Lemaire 的設計中妳鮮少會看見不易駕馭的服裝,他在極高的實穿性下對細節鑽研,對於剪裁版型的挑惕讓他的衣服穿上身即可完美修身,不譁眾取寵將服裝的時尚回歸到生活的生活感的穿搭,讓他很快地就被日系國民品牌 Uniqlo 相中。

   

  

Uniqlo 在 2016 年與 Christophe Lemaire 初次的合作就造成轟動,當時推出的單品皆以機能服、休閒西裝外套及毛線衫等服裝為主,用色上也較為保守,首次的合作在銷售上也得到極高的評價,因此 Uniqlo 正式邀請 Christophe Lemaire 掌管品牌旗下 U 系列作品,他入主後 Uniqlo U 也成為每一季秋冬、春夏兩個時節最讓人期待的事。

  

這次 Uniqlo U 2019 春夏系列,以抽象畫為題材讓整體的配色變得更大膽外,Christophe Lemaire 不再走安全牌,跳脫過去只做休閒服的界線,他完美發揮剪裁功力以及配色技巧,設計出多套連身洋裝及印花服裝,讓 Uniqlo U 2019 春夏系列除了有基本的休閒款外,更有約會時能穿的時髦洋裝,編輯這次也歸納本季 2 個穿搭特色讓妳用 Uniqlo 的平價服飾穿出高級感!

  

同色系

最不易出錯的穿搭

成套搭配一直是最容易上手的搭配方式,這次 Uniqlo U 系列推出許多成套色系的服裝,特別的是過去 U 系列都以鬆身為主的剪裁,這次在長襯衫跟洋裝上都有做收腰的設計,但在肩線跟袖子的部分則保持舒適的線條,讓妳穿的合身之餘也能有怡然的姿態。

  

撞色系

簡單有個性的搭配

Uniqlo U 系列多種的顏色,讓個每個人可以挑到自己最愛的色系,但透過 Christophe Lemaire 的搭配,讓這些純色的服裝有了全新的樣貌,以對比撞色的搭配方式讓簡約線條的服裝有了個性,這次也順應印象派的靈感首次推出印花洋裝,讓妳在春夏能有更度假的氛圍。

  

  

source:Wallpaper、Uniqlo

  

立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

加入好友

  

  

  



#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
珊瑚橘配裸膚粉!adidas Originals超可愛聯名鞋款怎麼能不買?
珊瑚橘配裸膚粉!adidas Originals超可愛聯名鞋款怎麼能不買?
shoes - 23 Aug 2019
《德魯納酒店》IU純白包款被問爆!這款Gucci復古包台灣也買的到!
《德魯納酒店》IU純白包款被問爆!這款Gucci復古包台灣也買的到!
handbags - 23 Aug 2019
二手市場保值大不同!新世代熱愛的IT Bag這5款話題包保值程度竟直逼愛馬仕
二手市場保值大不同!新世代熱愛的IT Bag這5款話題包保值程度竟直逼愛馬仕
handbags - 22 Aug 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。