2019年豹紋、蛇紋是大勢!快跟《怪奇物語》的瘋狂麥斯搶背Kate Spade動物紋同款

  • by Toby
  • |
  • |
  • Trends

「豹紋」還有各種「動物紋」在2019年秋冬根本就是必備款,來自紐約的Kate Spade就將一整個2019秋冬系列獻給動物紋,無論是在包款、服裝或是鞋履上都要有滿滿的動物紋或是豹紋,重點是如果款式搭配得宜,其實豹紋一點都不顯老,反而看起來更可愛俏皮呢!
 

Sadie Sink(@sadiesink_)分享的貼文 張貼

 來自紐約的Kate Spade就將一整個2019秋冬系列獻給動物紋,充滿40與70年代風格的服裝輪廓,搭配上多樣性的動物紋理,將復古風格用超可愛的手法詮釋,這次的形象廣告還邀請到了在最近大熱的科幻影集《怪奇物語》裡扮演瘋狂麥斯(Mad Max)的Sadie Sink擔綱演出,展現她甜美又有個性的一面,也讓儂編被Kate Spade的秋冬系列瞬間圈粉!

Nicola Twistlock鎖頭包再升級!動物紋攻佔包款

本季秋冬的包款上,可以看到Kate Spade經典的鎖頭包,同時也是儂編最愛的Nicola Twistlock鎖頭再升級,本次推出了Nicola Twistlock Top Handle,     新增兩個尺寸的小巧背帶設計,可肩背可斜背也可手提,讓包款多了更多實用性!

而這次除了超可愛的黑桃旋轉鎖頭-Twistlock依舊搶眼外,超精彩的動物紋更是一大焦點!豹纹,蛇紋等動物紋印花在不同材質的呈現中體現別樣的精緻,金屬質感的豹紋,蛇紋壓印皮革以及豹紋在牛皮毛紋理的展現不同趣意。
 

                                      毛毛包Sam超可愛!

因應秋冬的到來,Kate Spade也推出了有著毛茸茸外表的Sam包款,可肩背也可手提的Sam除了毛絨絨超可愛的外表外,還一次推出多種色彩,是喜愛絨毛質感的女生本季一定要入手的單品!



 40年代的優雅混搭70年代的個性

這次Kate Spade的秋冬服裝帶來了40與70年代的混搭,喇叭褲搭配上西裝外套、長大衣搭配上透視感飄逸洋裝,為整個系列帶來了濃濃的復古風情,即便如此,大量的動物紋讓整個系列活潑熱鬧許多。



#關於作者

Toby

作者圖片
#作者相關文章
【金曲30】鄧紫棋有點SM、LULU馬甲轉大人, 金曲30紅毯辣眼睛指數破表!
【金曲30】鄧紫棋有點SM、LULU馬甲轉大人, 金曲30紅毯辣眼睛指數破表!
celebrities - 29 Jun 2019
【金鐘53】Janet裸色辣翻、嚴正嵐根本小公主、侯佩岑超甜,今晚紅毯你覺得誰最美?
【金鐘53】Janet裸色辣翻、嚴正嵐根本小公主、侯佩岑超甜,今晚紅毯你覺得誰最美?
trends - 06 Oct 2018
跟名媛拿同款就選Tory Burch!除了兩款新包外,還有這些經典包款不只好看更好入手
跟名媛拿同款就選Tory Burch!除了兩款新包外,還有這些經典包款不只好看更好入手
handbags - 24 Jul 2018
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。