每次總覺得穿搭少了點什麼?穿搭細節就看「這樣」單品!

  • by Ina
  • |
  • |
  • Watches

在日常穿搭中,大部分的人都只注意到服裝、鞋子及包包,但光是這些好像稍嫌單調了點,如果你的穿搭想要比別人多一點精緻感,一個好看的配件是絕對不可少,不要看他在整體畫面中只佔了一小部分,那才是讓整體造型有著畫龍點睛效果的小細節!

  

  

現在許多人會選擇用手機來看時間,但你可曾想過,手錶對你來說到底扮演著什麼樣的角色?只是用來看時間所以用手機代替就好嗎?不過對儂編來說,手錶不只是有看時間的功能而已,他還有一個重大的用途,就是時尚搭配單品,千萬不要覺得那沒什麼,其實這往往是看出一個人穿搭品味的時刻呢!

  

  

Coach Watch在本季推出最適合都會女性日常穿搭的新款手錶,連時尚造型師Judy都愛不釋手,無論是搭配日常簡單的造型,或是前衛流行的風格,一支手錶就能讓整體造型更加分,所以如何挑選一支對的手錶就非常重要了!快看造型師Judy教你用一支手錶突破自己平常的穿搭界線。

  

  

Coach Perry系列的新款手錶,錶面彷彿是在漆黑夜空中有彩虹流星閃過,連接上讓流星的尾巴掃過的黑色錶帶,這樣色彩繽紛且玩趣的造型,讓你一眼就能看見他的美,在日常穿搭中,如果你今天選擇了稍微單調點、比較沒有圖案或造型的上衣,就可以利用手錶的亮眼特色來做搭配,就不會顯得太素或沒有重點; 

  

  

但就算你今天選擇的是超搶眼顏色的上衣,只要不要有太多的花紋在上面,依然可以輕鬆的搭配,且不會搶走衣服的風采,默默地當個加分的小配件,只能說這款手錶真的很百搭,要搶眼的時候搶眼,要低調的時候也可以低調,是日常穿搭的好幫手!

  

  

Coach Park系列的經典銀色金屬錶面,鑲上一圈閃耀的施華洛世奇水晶,就好像五光十色的紐約街頭般耀眼,搭配以相同材質的錶帶,整體造型簡單卻令人眼睛為之一亮,單一顏色的錶款更顯氣質,適合比較有女人味的穿搭,一件造型格紋外套或是洋裝等,無論是中性打扮中帶點女人味,或是柔媚的女人姿態,它都能成為一個稱職的優雅配件,將氣質提升到下個境界!

  

  

Coach Watch也不僅有這兩款,Coach Delancey系列更有Coach標誌性的茶花貼花皮帶,粉嫩又可愛的花朵圖案非常適合少女搭配;同樣為Coach Delancey系列,卻有非常不同的外型特點,黑色金屬綱殼帶有淡玫瑰金色點綴,帥氣中又不失時尚的錶款,受到許多喜歡中性、帥氣穿搭的人喜愛;Coach Grand系列的淡玫瑰金色綱殼,搭配上Coach標誌性的馬車標記,淡白色的錶帶以酒紅邊做搭配,簡約的設計十分優雅耐看!

  



#關於作者

Ina

作者圖片
#作者相關文章
學習丹麥人 ”Hygge” 快樂秘訣的生活提案
學習丹麥人 ”Hygge” 快樂秘訣的生活提案
hair - 13 Nov 2018
擺脫冬天乾燥、敏感,用漢方精粹恢復你的自信美麗
擺脫冬天乾燥、敏感,用漢方精粹恢復你的自信美麗
skincare - 12 Nov 2018
專訪│「食癮,拾影」對質感的執著,從生活的改變開始
專訪│「食癮,拾影」對質感的執著,從生活的改變開始
design&gadget - 14 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。