贈票活動 《愛奇藝》八月強檔電影季卡
剩餘天數
0 Day

贈票活動 《愛奇藝》八月強檔電影季卡

話題最火、絕不能錯過的7部好片~~

  • 即日起至2018-09-04 00:00止
  • 於下方留言處回答指定問題注意事項
  • 愛奇藝電影季卡一張,共5位
  • 於2018-09-04公佈
75人參加活動

得獎名單

  • 傅X湘
  • 王X真
  • Alice Liao
  • 顏X峻
  • Katie Su
  • ※得獎名單將於2018/09/04(二)公布,並用e-Mail通知得獎者,得獎者須於一週內回信並確認。
    ※將以e-Mail提供使用序號,若使用上有任何問題,請洽愛奇藝官方網站。


    內容介紹

    愛奇藝台灣站 八月強檔電影

    因為愛你

    20幾歲的特芮絲柏李(魯妮瑪拉 飾)熱愛攝影,卻在曼哈頓某間百貨公司當店員,理想與現實的巨大差距讓她充滿痛苦,此時邂逅了卡蘿(凱特布蘭琪 飾),卡蘿是上流社會貴婦,成熟又充滿魅力,與即將離婚的富有丈夫育有一女,正為了監護權而焦頭爛額。年齡和背景天差地別的兩人卻一見鍾情,一場公路旅行,將感情與慾望燃燒到最高點。

    ►傳送門:https://bit.ly/2w8bZBH

    source:網路

    圍雞總動員

    當三名家長無意間發現他們的女兒立下一個合約,打算在畢業舞會之夜破處,他們就展開一場機密行動,試圖阻止他們的女兒完成她們的破處合約。這三名懷著好意,但是卻對各自女兒管教太嚴的直升機父母不肯輕易放手,為了阻止女兒完成破處任務,使出渾身解數,也鬧出各種笑話。究竟,他們是否能成功阻止女兒們呢?

    ►傳送門:https://bit.ly/2BrhNwf

    source:網路

    《復仇者聯盟3》

    復仇者聯盟在英雄內戰分裂後,鋼鐵人與美國隊長分別以自己的方式守護著世界,但此時一個來自宇宙的新危機出現,也就是最強終極反派-薩諾斯。他目標收集滿6顆無限寶石,就能在彈指之間決定宇宙萬物的存亡…面對這強大的威脅,任何一個英雄都無法獨自承擔,復仇者聯盟與他們的超級英雄盟友們必須要不顧一切攜手合作才有可能阻止這場噩耗,而地球的命運與生存從未如此渺茫…

    ►傳送門:https://bit.ly/2vNrUG7

    source:網路

    《私刑教育》

    戰技高明的前突擊隊員麥考(丹佐華盛頓飾)為了回歸平靜生活,假造自己的意外死亡,原本打算從此在波士頓銷聲匿跡。然而某次為了拯救年輕妓女泰芮(克蘿伊摩蕾茲飾),讓麥考對上極度兇殘的俄國幫派。在開始對幫派進行殘酷的報復行動後,麥考心中的正義感被徹底點燃,決心要以暴制暴,為手無寸鐵的無辜受害者挺身而出,用他最擅長的殘虐私刑來伸張法律無法保障的正義。

    source:網路

    《真心話大冒險》

    Blumhouse 製作公司繼《忌日快樂》、《逃出絕命鎮》、《分裂》之後推出超自然驚悚片《真心話大冒險》,由露西海爾(《美少女的謊言》)與泰勒波西(電視影集《少年狼》)領銜主演。一群好朋友玩的無害遊戲「真心話大冒險」變調為死亡序曲,說謊或拒絕大冒險的人開始遭受恐怖力量的懲罰。 本片導演為傑夫瓦德洛(《特攻聯盟2》),其他演員包含維奧莉畢恩、海登司徒、藍頓萊柏隆、索菲亞泰勒阿里、諾蘭傑拉德馮克。製片為Blumhouse 製作公司的傑森布倫,監製為傑夫瓦德洛、克里斯羅奇、珍妮特沃爾圖諾和庫柏山謬森。

    source:網路

    《姐就是美》

    芮妮Renee在一次意外撞傷了頭後,一向被自己肉肉身材困擾的她,忽然變得超有自信,從此深信自己魅力無法擋!有點瞎的狂自信竟換來了同行與同業的刮目相看,也因此讓她爬上了化妝品公司的決策位置,更得到了她的偶像(也就是她的成功女強人老闆)的尊重。  然而最終芮妮隨著傷勢恢復,開始意識到自信魔法悄悄解除,但經歷了這段從魔幻跌入現實的過程,她開始了解到真正的美麗,不僅僅只是外表的顯現而已...。

    ►傳送門:https://bit.ly/2OHgISK

    《離經叛愛》

    攝影師蘿尼像個典型紐約客,獨立自在、尋歡做愛。父親過世的消息從電話中傳來,將她拉回到亟欲擺脫的故鄉。在這個倫敦近郊的正統猶太教社群裡,宗教律法主宰所有決定,身為拉比之女,少時與女友的戀情正是她被放逐的理由。儘管時隔境遷,前女友已嫁給教會繼承人,兩人重逢拘謹疏離,卻擋不住情慾洶湧來襲。禁忌戀情灼燒了保守小鎮,在為與不為的道德邊界上,要付出多少才能有為愛離經叛道的勇氣?

    ►傳送門:https://bit.ly/2w7Xb6g

    source:網路

    所有回應(75)

    黃小綾

    我最想看愛奇藝台灣站的私刑教育

    2018-09-03 15:45:41

    陳姿姿

    我最想看愛奇藝台灣站的復仇者聯盟-無限之戰

    2018-09-03 15:43:41

    蘇雅琦

    我最想看愛奇藝台灣站的復仇者聯盟3

    2018-09-03 14:29:35

    Dabbie Hsueh

    我最想看愛奇藝台灣站的《私刑教育》..正義到底怎麼來維持怎麼來執行

    2018-09-03 11:48:17

    Wa Hane

    我最想看愛奇藝台灣站的 -私刑教育

    2018-09-03 11:37:03
    • 本活動限中華民國台灣地區(台澎金馬地區)之使用者參加。
    • 主辦單位保留審核、變更獎品內容之權利,因不可抗拒之因素,有權更換獎項等。
    • 贈品一旦發出後,若有遺失冒領被竊等喪失占有之情形,主辦單位概不負責補發。
    • 若有資料重覆中獎者相關資料,不全或有誤(得獎人姓名、地址、手機、E-MAIL),主辦單位有權取消其試用資格。
    • 主辦單位概以參加者提供之資料為準,若有任何之錯誤或更改致無法通知者,視同放棄得獎權益,並自負損失之責,恕本單位不負相關責任。
    • 參加者於參加活動同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如果違反活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞活動之行為保留相關權利。
    • 參加者所參與獲提供的活動內容,不符合活動辦法之規範,主辦單位得取消其參加或得獎資格,且不另行通知。
    • 參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如果不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者,則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任。且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。
    • 為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所訂業務需要之目的,儂儂雜誌社股份有限公司於本集團營運期間及地區內,將以mail、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告方式利用您提供之資料。利用對象除本集團外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他服務之處,得致電本公司客服中心電話02-2505-8989請求協助。相關資料皆為必填項目並同意Bella儂儂於本活動蒐集上述資料,(提供予活動合作機構營運期間及業務進行之區域內),不定期通知會員相關活動訊息。
    • 若贈品需寄送,會員需提供正確姓名、完整收件地址與聯絡電話供寄件使用。系統將於抽獎時抓取會員資料,請會員參與抽獎前務必確認資料正確性。
    • 本活動之贈獎不得要求直接轉換、折讓為現金,亦不得要求官方直接轉讓於他人,若有以不正當方式參與活動者,將取消參與活動及得獎之資格。
    • 活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動。

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。