【儂儂贈獎活動】Navalli Hill 無暇罩得住校色盤組
剩餘天數
0 Day

【儂儂贈獎活動】Navalli Hill 無暇罩得住校色盤組

一起讓遮瑕變得簡單不厚重!

  • 即日起至2018-09-12 00:00止
  • 於下方留言處回答指定問題注意事項
  • Navalli Hill 無暇罩得住校色盤組(市價NT$780)
  • 於2018-09-13公佈
181人參加活動

得獎名單

  • 盧X珍
  • 蘇X璇
  • Sandy
  • ※得獎名單將於2018/09/13(四)公布,並用e-Mail通知得獎者
    ※得獎者須於三週內,以e-Mail回信並確認獎品寄送資訊


    內容介紹

    2年的研發,全新質地,保濕滋潤中帶點黏度,可讓遮瑕與肌膚完美服貼,不乾燥不易脫妝,講究先校色再遮瑕,讓遮瑕變得簡單不厚重!

    Slogan: 80%保濕度 + 20%黏著度 = 100%遮蓋力

    針對東方人的膚色設計,不論您是冷色調還是暖色調,不論痘疤/泛紅/暗沉/斑點/黑眼圈/還是修容,一盤完全適合您的校色遮瑕盤

    F300-1 > 淺膚色

    淺膚:象牙帶點粉色調,可提亮膚色, 打在淚溝,增加澎潤感或T字打亮,與F300-2混色可當一般膚色

    F300-2 > 深膚色

    深膚: 可先在斑點處打底,再按少許F300-1,即可修飾斑點,自然深膚還可修飾輪廓不突兀

    F300-3 > 綠色

    綠色:適合修飾嚴重泛紅/痘疤或血管瘤

    F300-4 > 黃色

    黃色:適合修飾青紫色/暗沉或微紅膚色,取代紫色跟綠色的突兀感,還可修飾深咖啡色淚溝,讓淚溝看起來明亮不凹陷

    F300-5 > 橘色

    橘色:低彩的橘色調,能修飾黑眼圈的暗沉,不須厚重,就能讓黑眼圈跟膚色同色調,適合黑眼圈打底

    「無暇罩得住校色盤」怎麼用?

    市面上遮瑕 產品眾多,每個修飾的地方也不盡相同,加上膚色有冷暖色調的區分,所以有些人用了某些顏色就有很好的修飾效果,那要怎樣才能做到完美又自然的遮瑕效果呢?

    1先了解自己膚色的色調

    膚色一般除了黑白深淺,還有冷暖色系,如果您的血管顏色偏綠,擦橘色/咖啡色系唇膏眼妝比較好看,那您可能就是偏暖色調,若血管偏藍紫,擦桃粉唇膏或藍色/紫色色眼影特別襯膚,那您可能就是偏冷色調,當然,也有屬於中間色調,就是每個顏色都適合,所以大約知道自己的冷暖色調,再來利用不同顏色做校色遮瑕,才有最好的效果喔!

    黑眼圈不好遮主要是通常它會以不同形式出現,例如:過敏/暗沉/熬夜,加上每個人膚色又分為冷暖色調,所以一般黑眼圈會有青紫色/深咖啡色/暗紅色,

    一盤五色,3款矯色搭配一深一淺膚色,不管你是哪種瑕疵,都可完美遮蓋

    F300-1 > 淺膚色

    F300-2 > 深膚色

    F300-3 > 綠色

    F300-4 > 黃色

    F300-5 > 橘色

    2各種瑕疵遮瑕方法:

    1. 咖啡色黑眼圈: 用橘色先打底校色,再用黃色提亮

    2. 青紫色黑眼圈:用橘色先打底校色,再用淺膚提亮

    3. 紅色黑眼圈:先用綠色薄薄打在紅色黑眼圈位置,再用橘色打底校色,最後用黃色提亮

    斑點

    先用深膚將斑點處打暗,再依膚色用適量淺膚按壓,擦起來接近粉底色即可

    痘疤/泛紅

    先用綠色或黃色打底(嚴重可用綠色,一般可用黃色會比較自然),將偏紅痘疤或泛紅矯正與膚色相近,再用深膚及淺膚按壓出接近粉底的顏色

    暗沉/提亮

    東方人用黃色來中和暗沉膚色或提亮,效果會比紫色更自然

    修容

    可用黃色或淺膚在蘋果肌或T字打亮,深膚可用在鼻樑/髮際/顴骨下方及下顎骨,打造自然陰影

    3搭配適合的工具

    遮瑕刷:依遮瑕範圍選擇刷具,大範圍用大刷,小點點用小刷

    例如  黑眼圈/大面積斑點>>大遮瑕刷

     痘疤/鼻翼/嘴角>>可選用中刷

     單點斑點/痘痘>>可用小遮瑕刷

    遮瑕蛋:取代指腹輕輕按壓,可讓遮瑕更均勻服貼

    4遮瑕技巧

    ◎不論使用刷子/海綿或指腹,絕對不能用力推抹,要用輕壓的方式,遮瑕度才不會被推掉
    ◎可先使用刷子,再用遮瑕蛋輕輕按壓均勻界線

    ◎如用手指遮瑕,盡量用無名指,力道最小

    所有回應(181)

    施云

    因為我肌膚很乾,需要高保濕度的遮瑕,Navalli Hill 無暇罩得住校色盤組強調高保濕讓我很心動!

    2018-09-11 23:28:12

    Suisui Weng

    顏色很美

    2018-09-11 22:35:17

    Emily Wright

    因為想讓遮瑕變得簡單不厚重

    2018-09-11 20:59:59

    Kitty Zhou

    我需要遮瑕蓋斑

    2018-09-11 19:02:32

    Shuchuan Chou

    想要自己擁有完美無瑕的妝容

    2018-09-11 18:57:19
    • 本活動限中華民國台灣地區(台澎金馬地區)之使用者參加。
    • 主辦單位保留審核、變更獎品內容之權利,因不可抗拒之因素,有權更換獎項等。
    • 贈品一旦發出後,若有遺失冒領被竊等喪失占有之情形,主辦單位概不負責補發。
    • 若有資料重覆中獎者相關資料,不全或有誤(得獎人姓名、地址、手機、E-MAIL),主辦單位有權取消其試用資格。
    • 主辦單位概以參加者提供之資料為準,若有任何之錯誤或更改致無法通知者,視同放棄得獎權益,並自負損失之責,恕本單位不負相關責任。
    • 參加者於參加活動同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如果違反活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞活動之行為保留相關權利。
    • 參加者所參與獲提供的活動內容,不符合活動辦法之規範,主辦單位得取消其參加或得獎資格,且不另行通知。
    • 參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如果不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者,則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任。且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。
    • 為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所訂業務需要之目的,儂儂雜誌社股份有限公司於本集團營運期間及地區內,將以mail、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告方式利用您提供之資料。利用對象除本集團外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他服務之處,得致電本公司客服中心電話02-2505-8989請求協助。相關資料皆為必填項目並同意Bella儂儂於本活動蒐集上述資料,(提供予活動合作機構營運期間及業務進行之區域內),不定期通知會員相關活動訊息。
    • 若贈品需寄送,會員需提供正確姓名、完整收件地址與聯絡電話供寄件使用。系統將於抽獎時抓取會員資料,請會員參與抽獎前務必確認資料正確性。
    • 本活動之贈獎不得要求直接轉換、折讓為現金,亦不得要求官方直接轉讓於他人,若有以不正當方式參與活動者,將取消參與活動及得獎之資格。
    • 活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動。

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。