【儂儂贈獎活動】法國潮包Lipault
剩餘天數
0 Day

【儂儂贈獎活動】法國潮包Lipault

香格里拉台北遠東國際大飯店攜手 法國潮包Lipault

  • 即日起至2018-10-31 00:00止
  • 於下方留言處回答指定問題注意事項
  • 法國潮包Lipault
  • 於2018-11-07公佈
348人參加活動

得獎名單

  • 洪X華
  • 李X安
  • ※得獎名單將於2018/11/7公布,並用e-Mail通知得獎者

    ※得獎者須於三天內,以e-Mail回信並確認獎品寄送資訊


    內容介紹

    時尚聯名下午茶,只有香格里拉台北遠東才能超越香格里拉台北遠東!今年,香格里拉台北遠東於馬可波羅酒廊推出一連串時尚有趣的聯名下午茶,包含從年初的頂級貴婦保養品肌膚之鑰美肌下午茶、超療癒Harrods熊英式主題下午茶、女星網美最愛的法國YAZBUKEY時尚藝術下午茶等,這回,馬可波羅酒廊將攜手法國潮包品牌 Lipault 與時尚鬼才頑童 Jean Paul Gaultier,於2018年9月21日至10月31日期間,跨界推出時尚聯名下午茶,打造最時尚前衛、少男少女心噴發的下午茶最新熱門打卡點!準備好你的相機手機,在台北101無敵壯觀城市美景前,品玩潮包幻化成小巧可愛的精緻甜點,感受充滿法式浪漫氣息的台北!

    跳脫過去框架而創造出一系列精緻手工美點,呼應其品牌特色與獨一無二的造型風味,每款甜點與鹹點不僅外型搶眼吸睛,主廚嚴選當季食材變化出獨具特色的口感與繽紛滋味,更是讓人印象深刻,不只好看又好吃!主廚推薦特色美點包含: 

    【番茄酪梨莎莎檸檬鮮蝦杯】
    以台灣在地新鮮番茄丁當作基底,甘甜的蔬菜與海蝦為主角,淋上主廚獨一無二新鮮檸檬及橄欖油自製的特調檸檬油醋,酸甜清爽的多層次口感,適合初秋的季節細細品嚐。

    【碳烤茄子佐芝麻醬襯豪野鴨胸】


    以法式鹹酥盒為概念設計,內餡使用碳烤茄子加入淋上芝麻醬,搭上Q彈有嚼勁的宜蘭豪野鴨胸肉,不同風味又相互和諧搭配,教人意猶未盡愛上這異國情調。

    【迷你冷肉番茄起士三明治】


    嚴選煙燻冷肉切片與起士,搭配小漢堡造型的三明治,最後加入新鮮番茄及蔬菜,鹹而不膩,午茶當然要吃巧也要吃飽!

    【壞壞惹人愛性感馬甲餅乾】


    法國女人的馬甲,總是如此時尚性感!
    充滿浪漫情懷的緊身馬甲造型餅乾,以代表女性的粉色向現代獨立女性致敬!美食當前,多愛自己一點,別管身上的馬甲線,先來一口馬甲餅乾吧!

    【時髦花漾柳橙行李箱蛋糕】


    這款鮮紅色迷你行李箱造型亮眼,不僅視覺效果滿分,口感更是滿點!橙香風味濃淡合宜,就像法國女人愛生活、愛旅行,更愛自主過日子的日常態度!

    【焦糖巧克力覆盆莓慕斯包】


    迷你鮮黃小巧的Lipault風格手提包以濃醇焦糖巧克力打造,包包內層則是酸甜莓果香的慕斯蛋糕,整體設計清新可愛,讓人愛不釋手,而內心裡住著的那小女孩,早已帶著著這明黃小包奔跑在青青草原上。

    【醃漬甜菜鮭魚黃瓜捲襯黑熊蜂蜜】


    運用養生健康的甜菜醃漬鮭魚呈現出更嫣紅的花瓣色彩,搭配清新爽脆黃瓜平衡鮮味,並以香格里拉台北遠東獨家養蜂場生產的黑熊蜂蜜創造出更具層次的風味,讓人沉浸在法式優雅午茶時光裡。

    【法式浪漫橙金馬卡龍】


    法式午茶怎能少了這一味?就像法國電影中的女主角,坐在咖啡館窗邊看書,一杯咖啡配上馬卡龍,就是最簡單的法式生活!這款以台灣新鮮柳橙製作的馬卡龍,精巧粉橘色的外型一秒就能擄獲少女心,彷彿置身浪漫巴黎花都!

    馬可波羅酒廊 (38F) 訂位專線:(02) 7711-2080
    營業時間:週二至週日 2:30 pm~1:00 am下午茶2:30 pm~5pm
    香格里拉台北遠東x Lipault x JPG時尚聯名下午茶
    價格:每位NT$1,080 (以上價格須外加一成服務費)

    香格里拉台北遠東國際大飯店地址:臺北市敦化南路二段201號,
    電話:(02)2378-8888,網址:www.shangri-la.com/taipei。
     

    所有回應(348)

    鄭喜芸

    想送給媽媽,給她一個驚喜

    2018-10-30 23:16:24

    Smail-wei WU

    因為很有質感好看很潮希望有機會得獎

    2018-10-30 23:06:06

    Wuliuut Mi

    紅梨色、冬天之美

    2018-10-30 21:37:03

    Liliy Huang

    時尚名媛的象徵,帶著他就如同帶著法國的浪漫走

    2018-10-30 20:56:57

    Clio Lee

    因為設計前衛有型讓人想要擁有的時尚潮感

    2018-10-30 20:56:40
    • 本活動限中華民國台灣地區(台澎金馬地區)之使用者參加。
    • 主辦單位保留審核、變更獎品內容之權利,因不可抗拒之因素,有權更換獎項等。
    • 贈品一旦發出後,若有遺失冒領被竊等喪失占有之情形,主辦單位概不負責補發。
    • 若有資料重覆中獎者相關資料,不全或有誤(得獎人姓名、地址、手機、E-MAIL),主辦單位有權取消其試用資格。
    • 主辦單位概以參加者提供之資料為準,若有任何之錯誤或更改致無法通知者,視同放棄得獎權益,並自負損失之責,恕本單位不負相關責任。
    • 參加者於參加活動同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如果違反活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞活動之行為保留相關權利。
    • 參加者所參與獲提供的活動內容,不符合活動辦法之規範,主辦單位得取消其參加或得獎資格,且不另行通知。
    • 參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如果不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者,則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任。且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。
    • 為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所訂業務需要之目的,儂儂雜誌社股份有限公司於本集團營運期間及地區內,將以mail、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告方式利用您提供之資料。利用對象除本集團外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他服務之處,得致電本公司客服中心電話02-2505-8989請求協助。相關資料皆為必填項目並同意Bella儂儂於本活動蒐集上述資料,(提供予活動合作機構營運期間及業務進行之區域內),不定期通知會員相關活動訊息。
    • 若贈品需寄送,會員需提供正確姓名、完整收件地址與聯絡電話供寄件使用。系統將於抽獎時抓取會員資料,請會員參與抽獎前務必確認資料正確性。
    • 本活動之贈獎不得要求直接轉換、折讓為現金,亦不得要求官方直接轉讓於他人,若有以不正當方式參與活動者,將取消參與活動及得獎之資格。
    • 活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動。

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。