【儂儂贈獎活動】韓國潮牌眼鏡 Paul Hueman
剩餘天數
5 Day

【儂儂贈獎活動】韓國潮牌眼鏡 Paul Hueman

復古融合潮流的款型加上擁有時尚品牌的高檔質感,成為近年來最受熱議的韓國潮流眼鏡。

  • 即日起至2018-12-19 17:00止
  • 於下方留言處回答指定問題注意事項
  • 韓國潮牌眼鏡 Paul Hueman (隨機贈送)
  • 於2018-12-20公佈
412人參加活動

請告訴我們你為何喜愛Paul Hueman?

※得獎名單將於2018/12/20(四)公佈於本頁

※領取時間:12/24-12/26 下午140-1700 (逾時不候)

※領取地點:Bella儂儂|台北市中山區民生東路二段141號11樓

※領獎方式:請告知櫃台人員您的「得獎姓名」、「E-mail」及出示「得獎通知信」以利領獎作業


內容介紹

Paul Hueman

韓國潮流品牌「Paul Hueman」的品牌於2009年推出。整體概念汲取於巴黎年輕人不受拘束、盡情展現真實本色的自由精神,主張勇敢、大膽地表現內在自我。在跳脫框架、自由奔放的設計理念下強調「個性」、「簡約」、「都會感」,一推出即成為引領時尚的潮流指標。每年設計款型上也不斷地推陳出新,賦予眼鏡更多元的潮流樣貌,復古融合潮流的款型加上擁有時尚品牌的高檔質感,成為近年來最受熱議的韓國潮流眼鏡。

Paul Hueman和萬元以上的精品眼鏡同樣都有著優秀的觸感與光澤,價格上面也絕對能讓你輕易入手,許多名人也是此品牌的愛用者,如名媛孫芸芸、韓國演員河正宇等均曾配戴過。

型號:PHS-909A-1

此款單槓圓框墨鏡看似簡單設計但整體可顯得五官比例更加立體精製。不論男女配戴起來均非常有型。

型號:PHS-1100A-12

微貓眼框墨鏡一直為近幾年人氣高居不下的熱賣款型。鋼琴白的鏡框

搭配微貓眼的造型完全就是一個巨星誕生的概念。

型號:PHS-906A-1

復古回歸的經典雙槓方形框彷彿把人拉回80年代港劇盛行時期,戲裡周潤發

或梁朝偉帥氣現身所配戴的款式。此款特別在於他的鏡片為淡灰色片,具備抗紫外線功能還讓自己造型感大大提升。

所有回應(412)

Bamboo Lu

讓我帥氣度增加100分!

2018-12-14 00:52:53

陳宇田

時尚品牌的高檔質感

2018-12-14 00:31:41

Flora AB

非常時尚

2018-12-14 00:26:51

Sam Shen

非常有型

2018-12-13 22:44:29

Claire Huang

時尚有質感

2018-12-13 22:11:47
  • 本活動限中華民國台灣地區(台澎金馬地區)之使用者參加。
  • 主辦單位保留審核、變更獎品內容之權利,因不可抗拒之因素,有權更換獎項等。
  • 贈品一旦發出後,若有遺失冒領被竊等喪失占有之情形,主辦單位概不負責補發。
  • 若有資料重覆中獎者相關資料,不全或有誤(得獎人姓名、地址、手機、E-MAIL),主辦單位有權取消其試用資格。
  • 主辦單位概以參加者提供之資料為準,若有任何之錯誤或更改致無法通知者,視同放棄得獎權益,並自負損失之責,恕本單位不負相關責任。
  • 參加者於參加活動同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如果違反活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞活動之行為保留相關權利。
  • 參加者所參與獲提供的活動內容,不符合活動辦法之規範,主辦單位得取消其參加或得獎資格,且不另行通知。
  • 參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如果不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者,則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任。且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。
  • 為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所訂業務需要之目的,儂儂雜誌社股份有限公司於本集團營運期間及地區內,將以mail、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告方式利用您提供之資料。利用對象除本集團外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他服務之處,得致電本公司客服中心電話02-2505-8989請求協助。相關資料皆為必填項目並同意Bella儂儂於本活動蒐集上述資料,(提供予活動合作機構營運期間及業務進行之區域內),不定期通知會員相關活動訊息。
  • 若贈品需寄送,會員需提供正確姓名、完整收件地址與聯絡電話供寄件使用。系統將於抽獎時抓取會員資料,請會員參與抽獎前務必確認資料正確性。
  • 本活動之贈獎不得要求直接轉換、折讓為現金,亦不得要求官方直接轉讓於他人,若有以不正當方式參與活動者,將取消參與活動及得獎之資格。
  • 活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動。

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。