贈票活動《寒單》電影交換券
剩餘天數
0 Day

贈票活動《寒單》電影交換券

賀歲首檔《寒單》胡宇威與鄭人碩「肉身炸寒單」!

鄭人碩挑釁胡宇威「來真的」?

胡宇威為《寒單》獻肉體最大尺度!

  • 即日起至2019-01-18 17:00止
  • 於下方留言處回答指定問題注意事項
  • 《寒單》電影交換券
  • 於2019-01-18公佈
327人參加活動

得獎名單

  • 徐X廷
  • 李X彤
  • 林X宇
  • ※此票券為親取,得獎名單將於2018/1/18(五)公佈於本頁
    ※領取地點:Bella儂儂|台北市中山區民生東路二段141號11樓 
    ※領取時間: 1/21(一)-1/22(二) 14:00-17:00 (逾時不候,敬請見諒) 
    ※領獎方式:請告知櫃台人員您的「得獎姓名」、「E-mail」及出示「得獎通知信」以利領票作業


    內容介紹


    將台東特有文化習俗「炸寒單」搬上大銀幕的2019賀歲首檔強片《寒單》由黃朝亮執導,胡宇威、鄭人碩、楊貴媚、小薰(黃瀞怡)、林予晞領銜主演,今(3)日官方公佈前導預告,並正式宣告明年1月23日晚場起全台上映。「戲劇男神」胡宇威槓上「國片一哥」鄭人碩,兩人充當「寒單爺肉身」全身赤裸站上神轎的扮相也首度曝光,預告中兩人互嗆互毆,對峙場面火藥味十足,預告最後一幕,胡宇威語帶無奈的說:「如果我們真的是朋友就好了」兩人關係是敵?是友?令影迷們等不及想進戲院一探究竟。

    2019賀歲首檔強片《寒單》取材自台東特有習俗「炸寒單」,相傳武財神寒單爺生性畏寒,自古信眾喜燃炮竹為其取暖,每年上元節由男丁受炮炸,為求富貴或贖罪孽。胡宇威飾演「林正昆」,因為一場炸寒單意外,炸毀了他的光明前程,人生從此變調,胡宇威表示,一直很想嘗試接地氣的角色,而他接演的最大原因正是「這個角色完全不像我」,電影裡他從事撿回收工作,還有抽菸、打架、嗆髒話叫囂等場面,演起來完全沒包袱,反而是「炸寒單」要時刻注意將體態與體能維持在最好的狀態,因為站上神轎要全身直挺挺,一場戲演下來其實相當耗體力,而且僅能穿一條紅短褲在百位信眾前上戲,對個性害羞的他來說已是入行最大尺度。

    而鄭人碩飾演的「黃明義」,在電影一開始被選為寒單爺肉身,炮火在眼前炸開仍面不改色,相當威風,親身感受炸寒單的他,回想當時感覺,就像所有的橡皮筋拉到最緊一次全部彈上來往身上射,當下皮開肉綻的時候已經沒有什麼感覺了,直到喊停後才開始覺得「好像有痛喔」。此外,前導預告中也見到林予晞以及小薰(黃瀞怡)現身,究竟四人的關係會有什麼發展?導演黃朝亮表示,還是得先跟各位賣個關子,《寒單》是一部關於愛,關於贖罪成長、重新出發的故事,請大家明年農曆年一定要進戲院支持。

    日前已曝光的電影前導海報,胡宇威著肉身寒單的裝扮低頭沈思,露出肩上傷痕的鄭人碩則帶著睥睨眼神望向他,引人遐想。兩人首度合作,不同於電影預告中的針鋒相對,私底下個性一拍即合,胡宇威回想起與鄭人碩的第一次見面,鄭人碩非常有禮貌的給了他一個90度鞠躬,令他印象超深刻。但入戲之後,鄭人碩爆發性的演出方式也讓他嚇到,彷彿跟真的好朋友鬧翻一樣,下戲後仍感覺非常失落。鄭人碩則自曝對胡宇威其實很不好意思,因為他拍戲喜歡「來真的」,有一場挑釁的戲,他直接輕拍了胡宇威兩巴掌,預告中更可看見他語帶輕藐地對著胡宇威臉上瀏海吹一口氣,態度極其囂張,也為兩人的緊張關係埋下伏筆。

    賀歲電影《寒單》由想亮影藝股份有限公司、聚善美文創娛樂有限公司、奧瑪優勢傳媒娛樂行銷有限公司、如意休閒事業股份有限公司,及彩虹塗裝有限公司聯合出品;威視電影、海王天璽影業發行。《寒單》製作籌備歷時5年,由導演黃朝亮、監製劉亭佑及任兆年領軍,集結兩大男主角胡宇威、鄭人碩,及楊貴媚、陸弈靜、高捷、小薰(黃瀞怡)、林予晞、陳博正、嚴藝文、可青等實力派卡司共同演出,

    搶先為賀歲檔期注入一劑強心針。

    《寒單》將於2019年1月23日晚場起全台賀歲上映。

    所有回應(327)

    Angel Chiang

    想看炸寒單

    2019-01-18 13:47:08

    Sin Lou

    想了解台灣傳統習俗!

    2019-01-18 13:26:59

    吳安融

    想看台東特有文化習俗炸寒單

    2019-01-18 11:19:06

    Aden Chen

    想看台灣傳統文化炸寒單

    2019-01-18 00:58:38

    Bonny Yu

    想更了解台灣傳統習俗

    2019-01-18 00:52:34
    • 本活動限中華民國台灣地區(台澎金馬地區)之使用者參加。
    • 主辦單位保留審核、變更獎品內容之權利,因不可抗拒之因素,有權更換獎項等。
    • 贈品一旦發出後,若有遺失冒領被竊等喪失占有之情形,主辦單位概不負責補發。
    • 若有資料重覆中獎者相關資料,不全或有誤(得獎人姓名、地址、手機、E-MAIL),主辦單位有權取消其試用資格。
    • 主辦單位概以參加者提供之資料為準,若有任何之錯誤或更改致無法通知者,視同放棄得獎權益,並自負損失之責,恕本單位不負相關責任。
    • 參加者於參加活動同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如果違反活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞活動之行為保留相關權利。
    • 參加者所參與獲提供的活動內容,不符合活動辦法之規範,主辦單位得取消其參加或得獎資格,且不另行通知。
    • 參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如果不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者,則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任。且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。
    • 為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所訂業務需要之目的,儂儂雜誌社股份有限公司於本集團營運期間及地區內,將以mail、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告方式利用您提供之資料。利用對象除本集團外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他服務之處,得致電本公司客服中心電話02-2505-8989請求協助。相關資料皆為必填項目並同意Bella儂儂於本活動蒐集上述資料,(提供予活動合作機構營運期間及業務進行之區域內),不定期通知會員相關活動訊息。
    • 若贈品需寄送,會員需提供正確姓名、完整收件地址與聯絡電話供寄件使用。系統將於抽獎時抓取會員資料,請會員參與抽獎前務必確認資料正確性。
    • 本活動之贈獎不得要求直接轉換、折讓為現金,亦不得要求官方直接轉讓於他人,若有以不正當方式參與活動者,將取消參與活動及得獎之資格。
    • 活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動。

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。