【贈獎活動】台北文華東方酒店 青隅 X Sisley - 極致璀璨下午茶饗宴
剩餘天數
0 Day

【贈獎活動】台北文華東方酒店 青隅 X Sisley - 極致璀璨下午茶饗宴

一場最奢華優雅的尊寵午茶食光

  • 即日起至2019-11-19 18:00止
  • 於下方留言處回答指定問題注意事項
  • 台北文華東方酒店 青隅「極致璀璨下午茶饗宴」雙人經典下午茶 (一套)
  • 使用期限至108/11/30
  • 台北文華東方酒店 青隅 The Jade Lounge
  • 於2019-11-20公佈
560人參加活動

得獎名單

  • Silverdoor
  • ※得獎名單將於2019/11/20(三)18:00公佈於本頁
    ※領獎方式:請您於11/21-11/22回覆中獎通知信,後續將依得獎通知信內容為主,逾期不候,使用至2019/11/30 17:00止。
    ※Bella儂儂 擁有修改活動規則權力。


    內容介紹

    台北文華東方酒店青隅X法國頂級髮肌保養品牌Hair Rituel by Sisley
    跨界聯手推出「極致璀璨下午茶饗宴」  

    由酒店行政西點主廚Hin (任樂軒)於IG熱門打卡勝地、夢幻午茶饗宴首選的青隅推出「極致璀璨」下午茶饗宴,以Hair Rituel by Sisley的經典色彩「黑、白、藍、黃」精心打造一系列色艷誘人的精品級美點,帶來最奢華優雅的尊寵午茶食光!

    青隅 X Hair Rituel by Sisley「極致璀璨」下午茶饗宴限定美點

    Hair Rituel by Sisley為法國頂級保養品牌Sisley於2018年所推出的全新髮肌養護品牌,以高飽和度的原色:皇家藍、活力黃、經典黑與白,呈現品牌年輕活力及純粹時尚。從視覺、嗅覺到觸覺,無論是具有高吸收力的髮精華、質地綿密又輕盈的髮膜,還是富含植物活性萃取且帶有細緻泡沫的洗髮精,Hair Rituel以最新科技和極致的感官享受,為髮肌和髮絲同步帶來最完美的護理饗宴。

      

    針對此次推出的「極致璀璨下午茶」,台北文華東方酒店行政西點主廚Hin(任樂軒)發揮巧思創意,以Hair Rituel by Sisley的經典色彩「黑、白、藍、黃」為靈感發想,並巧妙融入其髮肌養護產品中極具代表的馬鞭草、夏威夷果仁、百香果、榛果等元素,精彩演繹出一系列令人無法抗拒的夢幻精巧傑作,包括「竹炭夏威夷果仁泡芙」、「百香榛果慕斯」、「鳳梨蜂蜜甜點杯」、「柚子馬鞭草蛋糕」以及「檸檬草本小點」等,典雅的外形、細緻誘人的滋味,讓視覺與味覺都得到無比滿足!

       

    除上述幾點之外,此套下午茶亦包含兩款外酥內鬆軟的傳統英式司康,搭配兩款自製果醬與德文郡奶油 (clotted cream);底層則為五款清爽特製鹹點,包括百香蟹肉塔、溏心鵪鶉蛋佐黑松露、雞尾酒鮮蝦三明治、貝雍火腿襯起司脆片以及雞肉沙拉布里歐,各個美味精緻、令人愛不釋口。

    慶祝Bella儂儂創刊36周年、限時加碼,快來Bella儂儂 官方IG 留言、也有機會得到「極致璀璨」下午茶饗宴 (雙人午茶,一份),快快點進來看看!

    所有回應(560)

    Ruby Chang

    柚子馬鞭草蛋糕

    2019-11-19 17:32:11

    Stanley Kp

    溏心鵪鶉蛋佐黑松露

    2019-11-19 17:24:19

    Azuma Makoto

    百香蟹肉塔

    2019-11-19 17:16:15

    Jo-han Wei

    雞尾酒鮮蝦三明治

    2019-11-19 17:13:55

    Ivan Gu

    竹炭夏威夷果仁泡芙

    2019-11-19 17:06:42
    • 本活動限中華民國台灣地區(台澎金馬地區)之使用者參加。
    • 主辦單位保留審核、變更獎品內容之權利,因不可抗拒之因素,有權更換獎項等。
    • 贈品一旦發出後,若有遺失冒領被竊等喪失占有之情形,主辦單位概不負責補發。
    • 若有資料重覆中獎者相關資料,不全或有誤(得獎人姓名、地址、手機、E-MAIL),主辦單位有權取消其試用資格。
    • 主辦單位概以參加者提供之資料為準,若有任何之錯誤或更改致無法通知者,視同放棄得獎權益,並自負損失之責,恕本單位不負相關責任。
    • 參加者於參加活動同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如果違反活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞活動之行為保留相關權利。
    • 參加者所參與獲提供的活動內容,不符合活動辦法之規範,主辦單位得取消其參加或得獎資格,且不另行通知。
    • 參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如果不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者,則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任。且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。
    • 為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所訂業務需要之目的,儂儂雜誌社股份有限公司於本集團營運期間及地區內,將以mail、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告方式利用您提供之資料。利用對象除本集團外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他服務之處,得致電本公司客服中心電話02-2505-8989請求協助。相關資料皆為必填項目並同意Bella儂儂於本活動蒐集上述資料,(提供予活動合作機構營運期間及業務進行之區域內),不定期通知會員相關活動訊息。
    • 若贈品需寄送,會員需提供正確姓名、完整收件地址與聯絡電話供寄件使用。系統將於抽獎時抓取會員資料,請會員參與抽獎前務必確認資料正確性。
    • 本活動之贈獎不得要求直接轉換、折讓為現金,亦不得要求官方直接轉讓於他人,若有以不正當方式參與活動者,將取消參與活動及得獎之資格。
    • 活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動。

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。