【贈票活動】《噬血芭蕾》電影特映券
【贈票活動】《噬血芭蕾》電影特映券
【限時贈票】《哥吉拉與金剛:新帝國》電影特映券
【限時贈票】《哥吉拉與金剛:新帝國》電影特映券
【贈票活動】《禁忌之慾》電影特映券
剩餘天數:
0Days

【贈票活動】《禁忌之慾》電影特映券

一對母女與性感園丁大玩禁忌遊戲!

  • 活動日期
    即日起至2024-04-07 18:00止
  • 活動辦法
    於下方留言處回答指定問題注意事項
  • 活動獎項
    《禁忌之慾》電影特映券 X 2
  • 活動期間
    113/4/9(二) 19:00
  • 活動地址
    台北信義威秀影城
  • 得獎名單
    於2024-04-07公佈
136人參加活動

得獎名單

  • 楊X弘
  • 黃X瑩
  • 黃X建
  • 賴X瑄
  • 朱X慧
  • 包X仲
  • 黃X御
  • 朱X穎
  • Shin Hsu
  • Johnny Cheng
  • 得獎名單將於公布時間 4/7(18:30) 公佈於本頁

    得獎名單公布後,得獎者將收到得獎通知信,詳細領獎方式請查收得獎信件內容。

    得獎者請於 4/8 中午 12:00 前回覆得獎資訊(逾時不候)

    內容介紹

    以《禁錮之慾》系列席捲全球的導演托馬茲曼德斯搶攻大銀幕,推出最新情慾電影《禁忌之慾》,少了原著小說的框架,全新原創故事更加火熱無極限。找來在《今時之慾》、《再現之慾》當中號稱「最性感園丁」的西蒙蘇西納在大銀幕施展性感魅力,大秀招牌冰塊腹肌、湛藍電眼以及性感翹臀,同時與波蘭實力派影后瑪達琳娜波扎斯卡、波蘭新生代女星卡塔芝娜薩夫楚丘克所飾演的一對母女,三人大玩禁忌遊戲。三人有多場在野外、海灘、露營車等不同地點的浪漫床戲,實際上都是劇組為了避開海灘旺季人潮,在寒冷的淡季拍攝。因此男女主角必須在只有12度的低溫下,不畏寒風全裸上陣,在沙灘上追逐、交纏、嬉戲,相當敬業。

    出生在義大利的西蒙蘇西納是Giorgio Armani、GUESS等品牌的御用模特兒,2022年因接連演出《今時之慾》、《再現之慾》而聲名大噪。他在該系列中以和男女主角大談「三角戀」的性感猛男園丁納喬一角引發話題,養眼的「冰塊腹肌」更是成為全球討論的性感指標。此次他在《禁忌之慾》中飾演來自義大利,與波蘭大齡女法官歐嘉上演禁忌戀曲的跳傘教練麥克斯。

    至於歐嘉一角,則找來兩度榮登波蘭電影節影后的實力派女星瑪達琳娜波扎斯卡飾演。瑪達琳娜表示,自己希望藉由這部作品,讓不同年齡層的女性都能有更多勇氣做自己、選擇自己想要的生活,不必在意他人的眼光及意見。

    故事敘述受人景仰、奉公守法的女法官歐嘉,遇見比她小15歲的外籍跳傘教練麥克斯,看似截然不同的兩個世界原本不該有交集,然而命運卻讓兩人交纏在一起。他們一次次在彼此身上探索到前所未有的歡愉,從辦公桌、海灘到遊艇甲板,激情無所不在。當歐嘉終於承認自己受到的不只是年輕肉體的誘惑,還深受麥克斯自由奔放的心靈所吸引時,命運卻開了一個大玩笑。某天,歐嘉的女兒瑪雅一聲不響地回到家,撞見半裸的兩人氣憤不已,因為瑪雅正是麥克斯的正牌女友。電影將於4月12日在台上映。

    所有回應(136)
    • 楊若弘
      《禁錮之慾》、《今時之慾》、《再現之慾》忠實觀眾,想集好集滿《禁忌之慾》
      2024-04-07
      17:47:48
    • Jimmy
      劇情刺激
      2024-04-07
      15:14:29
    • 黃淑宜
      這尺度應該不太適合跟家人一起看 自己去看較刺激
      2024-04-07
      13:57:10
    • 鄭誠心
      母女愛上同一個男人...!?如何解決 好奇
      2024-04-07
      13:43:37
    • 何明哲
      因為母女竟同時淪陷😱
      2024-04-07
      13:30:40
    本活動限中華民國台灣地區(台澎金馬地區)之使用者參加。
    主辦單位保留審核、變更獎品內容之權利,因不可抗拒之因素,有權更換獎項等。
    贈品一旦發出後,若有遺失冒領被竊等喪失占有之情形,主辦單位概不負責補發。
    若有資料重覆中獎者相關資料,不全或有誤(得獎人姓名、地址、手機、E-MAIL),主辦單位有權取消其試用資格。
    主辦單位概以參加者提供之資料為準,若有任何之錯誤或更改致無法通知者,視同放棄得獎權益,並自負損失之責,恕本單位不負相關責任。
    參加者於參加活動同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如果違反活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞活動之行為保留相關權利。
    參加者所參與獲提供的活動內容,不符合活動辦法之規範,主辦單位得取消其參加或得獎資格,且不另行通知。
    參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如果不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者,則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任。且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。
    為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所訂業務需要之目的,儂儂雜誌社股份有限公司於本集團營運期間及地區內,將以mail、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告方式利用您提供之資料。利用對象除本集團外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他服務之處,得致電本公司客服中心電話02-2505-8989請求協助。相關資料皆為必填項目並同意Bella儂儂於本活動蒐集上述資料,(提供予活動合作機構營運期間及業務進行之區域內),不定期通知會員相關活動訊息。
    若贈品需寄送,會員需提供正確姓名、完整收件地址與聯絡電話供寄件使用。系統將於抽獎時抓取會員資料,請會員參與抽獎前務必確認資料正確性。
    本活動之贈獎不得要求直接轉換、折讓為現金,亦不得要求官方直接轉讓於他人,若有以不正當方式參與活動者,將取消參與活動及得獎之資格。
    活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動。
    cover
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    Bella Logo black
    Newsletter
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    Social
    Be our friend
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2024
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.