【贈票活動】《幻幻之交》電影特映券
【贈票活動】《幻幻之交》電影特映券
【限時贈票】《挑戰者》電影特映券
【限時贈票】《挑戰者》電影特映券
【限時贈票】《蜘蛛驚》電影特映券
剩餘天數:
0Days

【限時贈票】《蜘蛛驚》電影特映券

當寵物變成怪物,全公寓都將成為「牠」的獵殺目標!

  • 活動日期
    即日起至2024-04-28 18:00止
  • 活動辦法
    於下方留言處回答指定問題注意事項
  • 活動獎項
    《蜘蛛驚》電影特映券 X 2
  • 活動期間
    4/29(一)19:30
  • 活動地址
    美麗華大直影城
  • 得獎名單
    於2024-04-28公佈
63人參加活動

得獎名單

  • Josefina Lo
  • Cash Jian
  • 林X吟
  • 李X仁
  • Mr.P
  • 李X育
  • Michelle Lo
  • AmbX
  • Irina Yu C
  • Stone Huang
  • 得獎名單將於公布時間 4/28 (18:30) 公佈於本頁

    得獎名單公布後,得獎者將收到得獎通知信,詳細領獎方式請查收得獎信件內容。

    得獎者請於 4/29 中午12:00 前回覆得獎資訊 (逾時不候)

    內容介紹

    「蜘蛛恐懼症」是一種特定性恐懼症,罹患該病症的患者,只要接觸或是看見蜘蛛影像,就可能產生嚴重恐懼,甚至會不斷懷疑身旁有蜘蛛存在。根據神經生物學研究,世上患有蜘蛛恐懼症的患者,佔據總人口數的 3.5% 以上,而【蜘蛛驚】導演齊亞羅區透納(Kiah Roache-Turner),便是患有蜘蛛恐懼症的其中一員。齊亞羅區透納成長在擁有多元蜘蛛品種的澳洲,更曾在小時候被一隻巨型蜘蛛咬傷,那次之後,每當他看見蜘蛛便會產生尖叫、流淚與無法呼吸的恐慌反應,甚至連瞥見相似形狀的物品都會讓他十分害怕。從此之後,蜘蛛便成為他內心抹滅不掉的恐懼。

    憑藉活屍虐殺電影闖蕩各大奇幻影展的他,在拍攝完【屍速狂殺】(Wyrmwood)與【除魔者聯盟】(Nekrotronic)之後,便開始構思下一部作品的創作方向。這段期間,他與「恐懼大師」溫子仁(James Wan)創立的製片公司「原子怪獸影業」(Atomic Monster Productions)進行了一番討論,從中取經「恐怖電影製作模式」,並在最終決定透過自編自導方式,直視自我內心的恐懼,他對此分享:「我認為親身經歷的事情,就是最好的故事。如果你是恐怖電影製作人,描繪恐怖故事最好的方式,就是找出你最害怕的東西,把它放進故事當中。而我最怕的東西,就是和比特犬一樣大的巨型蜘蛛。」

    有別於怪物恐怖電影常見的年輕大學生主角,本片改以家庭作為故事核心,透過叛逆少女夏綠蒂與母親、繼父之間的矛盾帶出劇情,而這也來自導演的親身經歷。他將自己體會過的家庭離合、新生兒的出生,以及與繼女的關係融入片中,期望觀眾在受到蜘蛛怪的驚嚇之餘,也能感受到更真實的感情。同時,他也決定將新冠肺炎疫情期間,長期處於單一地點的幽閉感呈現在劇本當中,讓人物困在暴風雪中的獨棟公寓,以便突顯無法逃脫的恐懼。

    此外,他也跟曾製作過【魔戒】(The Lord of the Rings)、【阿凡達】(Avatar)、【銀翼殺手2049】(Blade Runner 2049)等知名電影的金獎特效公司「維塔工作室」合作,以近乎全3D列印的方式,搭配複雜機關設計,創造出從視覺、觸感到令人起雞皮疙瘩的恐懼感,都非常逼真的實物特效,期望讓觀眾打從心底因為片中的蜘蛛,產生毛骨悚然的真實反應。

    所有回應(63)
    • Jimmy
      內容特別
      2024-04-28
      15:55:03
    • CHEN YICHUN
      好好奇
      2024-04-28
      14:40:00
    • 陳怡君
      男友有養蜘蛛,所以對蜘蛛有相關的開始好奇
      2024-04-28
      14:38:11
    • Jimmy
      劇情特別
      2024-04-28
      08:37:43
    • Bamboo Lu
      好久沒看物種驚悚的電影,人類也該想起被支配的恐懼!
      2024-04-28
      04:43:10
    本活動限中華民國台灣地區(台澎金馬地區)之使用者參加。
    主辦單位保留審核、變更獎品內容之權利,因不可抗拒之因素,有權更換獎項等。
    贈品一旦發出後,若有遺失冒領被竊等喪失占有之情形,主辦單位概不負責補發。
    若有資料重覆中獎者相關資料,不全或有誤(得獎人姓名、地址、手機、E-MAIL),主辦單位有權取消其試用資格。
    主辦單位概以參加者提供之資料為準,若有任何之錯誤或更改致無法通知者,視同放棄得獎權益,並自負損失之責,恕本單位不負相關責任。
    參加者於參加活動同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如果違反活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞活動之行為保留相關權利。
    參加者所參與獲提供的活動內容,不符合活動辦法之規範,主辦單位得取消其參加或得獎資格,且不另行通知。
    參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如果不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者,則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任。且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。
    為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所訂業務需要之目的,儂儂雜誌社股份有限公司於本集團營運期間及地區內,將以mail、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告方式利用您提供之資料。利用對象除本集團外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他服務之處,得致電本公司客服中心電話02-2505-8989請求協助。相關資料皆為必填項目並同意Bella儂儂於本活動蒐集上述資料,(提供予活動合作機構營運期間及業務進行之區域內),不定期通知會員相關活動訊息。
    若贈品需寄送,會員需提供正確姓名、完整收件地址與聯絡電話供寄件使用。系統將於抽獎時抓取會員資料,請會員參與抽獎前務必確認資料正確性。
    本活動之贈獎不得要求直接轉換、折讓為現金,亦不得要求官方直接轉讓於他人,若有以不正當方式參與活動者,將取消參與活動及得獎之資格。
    活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動。
    cover
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    Bella Logo black
    Newsletter
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    Social
    Be our friend
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2024
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.