【贈票活動】愛手創2024日本手作祭-竜宮の夢
【贈票活動】愛手創2024日本手作祭-竜宮の夢
【限時贈票】《微望》電影特映券
【限時贈票】《微望》電影特映券
【贈票活動】《鬼氣球》首五日電影交換券
剩餘天數:
0Days

【贈票活動】《鬼氣球》首五日電影交換券

詛咒氣球 2 選 1,選錯必死無疑!

  • 活動日期
    即日起至2024-06-10 18:00止
  • 活動辦法
    於下方留言處回答指定問題注意事項
  • 活動獎項
    《鬼氣球》首五日電影交換券 X 2
  • 活動期間
    6/14(五) 上映後首五日
  • 活動地址
    6/14(五) 上映之全國首輪戲院
  • 得獎名單
    於2024-06-10公佈
88人參加活動

得獎名單

  • 劉X鋒
  • Sherry
  • 李X瑱
  • 陳X慧
  • 林X月
  • 得獎名單將於公布時間 6/10 (18:30) 公佈於本頁

    得獎名單公布後,得獎者將收到得獎通知信,詳細領獎方式請查收得獎信件內容。

    內容介紹

    台灣難得一見的柬埔寨恐怖懼片【鬼氣球】,取材自柬埔寨鄉村曾發生過的真人真事。故事描繪一群人試圖揭開廢棄孤兒院令人費解的詛咒秘辛,尤其該孤兒院受到慘死的院長亡靈所縈繞,導致一連串悲劇接踵而來。許多受到詛咒的人們,都會被亡靈所迫,必須在「進」或「出」的兩個氣球當中做出關鍵抉擇,一旦選錯,就將遭受萬劫不復的恐怖詛咒,讓這群受到生死威脅的角色們,試圖揭開詛咒背後的真相。主角進入鬧鬼的孤兒院,以及恐怖的詛咒氣球等元素,都讓本片頗有好萊塢電影【牠】(It)融合【厲陰宅】(The Conjuring)的恐怖、懸疑、顫慄之感。

    本片由榮獲柬埔寨國家電影節「最佳導演」肯定的李克賴達執導,他曾以【靈魂時鐘】(The Clock: Spirits Awakening)一片,成為當年最受矚目的柬埔寨恐怖片。該片情節源於匈牙利歌曲〈憂鬱的星期天〉(Gloomy Sunday),由於歌曲中流露的絕望情緒,導致許多民眾在聽完後自殺,導致該曲被冠上「匈牙利自殺歌」稱號。由於電影本身評價不俗,也讓該片在當年榮獲柬埔寨國家電影節最佳影片、最佳導演、榮譽男演員、榮譽女演員、最佳剪輯等大獎。

    由於導演本身的名氣,讓這部最新作品吸引到更多人參與,包括以健壯身材贏得「緬甸水行俠」、「地表最帥和尚」稱號,進而攻佔台灣媒體版面的白英他空(Paing Takhon),挑戰跨越語言障礙,全程以高棉語演出本片。此外,更吸引柬埔寨王室成員、被暱稱為「珍娜公主」,並擁有演員、歌手、舞者、模特兒及皇家品牌大使身份的諾羅敦珍娜(Jenna Norodom)共同演出,成為影迷高度討論的話題之一。高水準的電影品質,恐怖的故事刻劃,以及不遜色於好萊塢電影的拍攝技術,輔以才華橫溢的演員陣容,都讓本片在觀眾之間引爆極強口碑。尤其柬埔寨上映之後,戲院幾乎場場爆滿,更在享譽全球的電影評分網站「IMDb」上獲得 8.7 高分好評,也讓本片締造柬埔寨影史的里程碑,成為柬埔寨影史最賣座的恐怖電影,也值得台灣觀眾進場,一窺這部台灣難得一見的柬埔寨恐怖懼作。

    所有回應(88)
    • 王詩涵
      因為電影中最搶眼的女主角是由諾羅敦珍娜所飾演,本身曾參演過電視劇,還有走秀的模特經驗,這次挑戰大螢幕,讓我對這位柬埔寨王室成員的演出超期待啦
      2024-06-10
      17:48:18
    • 劉建鋒
      因為電影取材自柬埔寨真實事件,預告中導演把恐怖氛圍營造的十分逼真,再加上汽球上的in與out,我超期待這部電影!
      2024-06-10
      17:35:29
    • Astrid Chen
      簡介內容很吸引人
      2024-06-10
      16:54:30
    • 黃楚媛
      想看柬埔寨鬼片!! 很期待這部作品,希望能嚇到我!
      2024-06-10
      16:22:06
    • Evelyn Lee
      台灣難得一見的柬埔寨恐怖懼片
      2024-06-10
      16:14:49
    本活動限中華民國台灣地區(台澎金馬地區)之使用者參加。
    主辦單位保留審核、變更獎品內容之權利,因不可抗拒之因素,有權更換獎項等。
    贈品一旦發出後,若有遺失冒領被竊等喪失占有之情形,主辦單位概不負責補發。
    若有資料重覆中獎者相關資料,不全或有誤(得獎人姓名、地址、手機、E-MAIL),主辦單位有權取消其試用資格。
    主辦單位概以參加者提供之資料為準,若有任何之錯誤或更改致無法通知者,視同放棄得獎權益,並自負損失之責,恕本單位不負相關責任。
    參加者於參加活動同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如果違反活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞活動之行為保留相關權利。
    參加者所參與獲提供的活動內容,不符合活動辦法之規範,主辦單位得取消其參加或得獎資格,且不另行通知。
    參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如果不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者,則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任。且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。
    為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所訂業務需要之目的,儂儂雜誌社股份有限公司於本集團營運期間及地區內,將以mail、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告方式利用您提供之資料。利用對象除本集團外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他服務之處,得致電本公司客服中心電話02-2505-8989請求協助。相關資料皆為必填項目並同意Bella儂儂於本活動蒐集上述資料,(提供予活動合作機構營運期間及業務進行之區域內),不定期通知會員相關活動訊息。
    若贈品需寄送,會員需提供正確姓名、完整收件地址與聯絡電話供寄件使用。系統將於抽獎時抓取會員資料,請會員參與抽獎前務必確認資料正確性。
    本活動之贈獎不得要求直接轉換、折讓為現金,亦不得要求官方直接轉讓於他人,若有以不正當方式參與活動者,將取消參與活動及得獎之資格。
    活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動。
    cover
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    Bella Logo black
    Newsletter
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    Social
    Be our friend
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2024
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.