【艾美莉亞閒逛地圖】泰國渡假勝地 華欣Let’s Sea Hua Hin Al Fresco Resort

華欣(Hua Hin),位在曼谷南方約200公里的城市,是泰國皇室的避暑首選。境內擁有數個海灘、國家公園,歷史遺跡公園和皇室遺址,更是個有著許多頂級Villa及Resort的渡假勝地。隨著泰國成為國人旅遊熱衷的選擇,華欣也廣受大家的認識及喜愛。Let’s Sea Hua Hin Al Fresco Resort正是不能不列入清單的度假飯店之一!

從曼谷到華欣,車程約三小時。抵達飯店下車時,飯店人員捧著沁涼消暑的迎賓飲料在門口迎接。開放式的迎賓大廳,運用了大量藤蔓和綠葉懸掛在四周,不僅抗熱蔭涼,微風吹過讓度假的心情更添加了輕鬆飄逸。稍稍轉頭,就能看到裡面別墅區的建築及一望無盡的泳池。 


在飯店經理的引導下來到房間,簡潔度假風格的設計,當然還有絕對尖叫的直通泳池陽台。

房內嵌入式的浴缸,打造了完美的泡澡空間。另外也有乾濕分離的淋浴衛浴設備。 

另一個渡假飯店的重要元素:早餐!Let’s Sea Hua Hin Al Fresco Resort的表現絕對值得稱讚!除了各種中式、西式、泰式無限續點之外,每人還可以提供一杯香檳。
 
挑選一個面海的沙發,從早餐開始,沉醉在華欣。


Let's Sea @ Hua Hin Al Fresco Resort

電話:+66(0) 32 536 888
地址:83/188 Soi Huathanon 23 Khaotakieb – Hua Hin Road Hua Hin, Prachuap Khirikhan 77110 THAILAND
http://www.letussea.com/



#關於作者

艾美莉亞閒逛地圖

生在台灣,留學法國,為工作遊走四方。養成了[旅行,故我在]的生活哲學。 作者圖片

作者圖片
#作者相關文章
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。