跟著賈永婕這樣做,健康養生其實很簡單

  • #運動
  • #養生
  • #賈永婕

堅持與認真是賈永婕一貫的人生態度,所以即使藝人、婚紗店老闆娘和3個孩子的媽媽的多重身份填滿她的生活,對於自身及家人的健康把關,她一樣有著自己的一套小堅持。

1. 完全不喝含糖飲料

含糖飲料的熱量很高,除了會造成肥胖之外,也容易造成身體疲勞、記憶力衰退影響身體健康。

2.    每天喝足夠的水

每天起床先喝一杯300cc的水,而且要慢慢的喝,除了可以補充身體因整夜睡眠而流失的水分之外,也可以讓身體甦醒,開啟一天的能量!平時多喝水之外,水質對維持身體健康真的很重要,像台鹽海洋鹼性離子水來自海洋、透過精密的「離子交換膜電透析技術」製作成小分子團水,就是可以方便地喝到的優質好水。台鹽最近也開始準備進軍國際,未來在東南亞或大陸市場也更容易取得。

3. 養成運動的好習慣

即使生活再忙碌,賈永婕每星期3-4天會撥2小時出來運動,因為行程很滿,她學會了如何擅用空檔運動,甚至和員工們揪團一起運動,和別人一起運動,除了更容易養生運動習慣之外,也讓運動變得更有趣。

更多台鹽海洋鹼性離子相關訊息,請見官網: http://www.tybio.com.tw/index.aspx

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.