《鬼怪》超火辣的三神奶奶有回春術!「李伊」靠這3招練出好身材


韓劇《鬼怪》完結篇後,討論度依然不減,結局的餘韻還留在劇迷心中無法消散,除了男女主角外,就連引導劇情發展的綠葉配角們也得到了極大的關注。


其中李伊扮演劇中的「三神奶奶」。她一開始畫著老妝,擺著地攤的,在天橋上與家臣柳德華交錯,時間去了德華長大了,但是她卻是逆生長,搖身一變成了穿著大紅色套裝的年輕自信女人。


演員「李伊」其實演過不少知名的戲劇,像是《沒關係,是愛情啊》、《七級公務員》,甚至也跟飾演地獄使者的李棟旭在《暴力羅曼史》合作過,而藏在豔紅色套裝下,可是有一身火辣又令人稱羨的好身材喔!


在三神奶奶背後,現實中的李伊是個喜歡運動的女生,各種運動她都願意去嘗試。皮拉提斯是其一,它是一種高強度的鍛煉,李伊已經做了兩年多,她更認為皮拉提斯,對改善她的脊椎側彎和骨盆移位有很大的幫助。


李伊多以腳踏車代步,在 Instagram 上,可以看到她常常帶著自己的「愛車」出去溜達,有時運動完就買一點麵包來犒賞自己。另外,李伊不僅對現代舞有研究,就連鋼管舞也難不倒她,她認為鋼管舞,是訓練身體力量很好的媒介。能夠動到很多身體很少運用到的「隱藏肌肉」。即使只是掛在鋼管上也能大量消耗熱量,也讓她的握力和腿部力量比別人更強。



李伊也在 IG 上曬出三神奶奶的保養祕方。她使用韓國品牌 The it bo 的三步驟的面膜,這款面膜就是主打能在運動後使用達到鎮定和補水的作用。在面膜步驟後,李伊會擦上 Darphin的茉莉芳香精露 Jasmine Aromatic Care,這款精露不僅有著充滿女人味的茉莉香氣,還能有效有效撫平細紋,重啟年輕神采!

當個演員真的不容易,就算是演個善良的好奶奶,裡面的身材可是依然不可少呀!

photo from/ instagram@2l_kjh、tvn

撰文整理/編輯助理 郭諭儒 Marcia Kuo



#關於作者

bella儂儂 美容組

作者圖片
#作者相關文章
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
body&soul - 22 Feb 2017
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
body&soul - 02 Feb 2017
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
body&soul - 31 Aug 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。