隋棠生產後一樣美!維持身材擁有良好體態小秘訣

隋棠生產後一樣美!維持身材擁有良好體態小秘訣

  • #Max
  • #Lucy
  • #好身材
  • #跑步

幸福人妻隋棠於大年初五在臉書po文分享喜悅:「Lucy來跟各位哥哥姐姐叔叔阿姨拜晚年了。祝大家新的一年吉祥如意大發利市,雞吉努力好運一整年。」分享Lucy可愛的模樣,讓許多粉絲直呼和大兒子Max長得超像!


擁有良好體態的隋棠在生Max時就曾努力減肥,狠甩13公斤,慢慢恢復到產前名模身材,為了愛生了第二胎女兒Lucy,也不怕復胖砍掉重練,棠棠透過健康的飲食逐漸讓體態恢復到最良好的狀態,快筆記小秘訣,一起加油努力變漂亮!


擁有良好體態的隋棠在生Max時就曾努力減肥,狠甩13公斤,慢慢恢復到產前名模身材,為了愛生了第二胎女兒Lucy,也不怕復胖砍掉重練。模特兒出身的她在懷孕時也不忘勤做運動,「如果想要在產後快速的回復產前身材,在孕期的時候也要多方控制飲食,不能想吃什麼就吃什麼,而且一定要多運動。」因此棠棠依然堅持每天運動1個半鐘頭,先快走30分鐘,接著再背、臀、腿、腹部重訓,最後伸展,適量的運動對於孕期的水腫、精神和背部不適效果都很棒,這就是為什麼就算懷孕還能只長肚子不長肉,依然維持火辣的身材呀!


哺乳本身就會消耗脂肪,將體內的養份給小孩,所以可以藉由餵母乳瘦身,若有哺乳習慣的媽咪,每天約可消耗500大卡,隋棠也透露,光是餵母乳就瘦了7~8公斤!


隋棠生完第一胎Max的時候就曾透漏,為了保持孕婦愉快的心情,盡量不去想體重的事,坐月子時要時時補充營養,產後瘦身是從做完月子後開始,懷孕造成之前鍛鍊的肌力下降,透過運動與飲食調整,循序漸進地恢復原本的肌肉強度。


若太在意體重,反而會讓壓力變大,隋棠分享她會透過鏡子檢視自己的身材曲線,越來越緊實的線條讓自己更有自信。

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.