連女生都好羨慕的蜜桃身材!「美少女戰士」日模泉里香這樣吃出來


最近推出寫真集的日模「泉里香」有超高的話題度,不僅擁有甜美的外表,有「奇蹟肉體」之稱的身材也是讓小編看得很害羞,重點是她皮膚非常的白皙光滑,今天就要來破解她怎麼吃出好膚質、好身材!


泉里香不僅是模特兒,還曾和北川景子一起出演過初代的《美少女戰士》的真人版,這麼多年過去了美少女戰士們還常常私下舉行「戰士會」呢,感情非常要好。


泉里香的皮膚非常白皙,這都要歸功於愛吃水果的體質啦!比起擦很多吃很多美白產品,從天然的食物中補充 維他命 C 更重要!在泉里香的 IG 常常曬出各種水果,像是櫻桃、番茄、哈密瓜,尤其她最愛的水果就是去日本必吃的「草莓」整面動態上幾乎都是滿滿的草莓!就連跟姐妹淘慶生吃蛋糕,泉里香也都會選擇鋪著滿滿都是水果的款式!


為了保持美麗的體態,泉里香非常注重「吃進去的食物」,常常自己手做新鮮的生菜沙拉,也常攝取青汁等健康的食物,就連喝什麼「水」、吃什麼「油」都不馬虎喔!


泉里香平時會喝這兩款「水素水」。 這是目前日本很流行的水飲品,是氫量較高的水,也有人將它製成泡澡的用品,日本廠商認為這種氫含量較高的水,能幫助達到健康美容抗老等功效,有點像我們會覺得喝鹼性離子水比較健康一般。


女生們都怕吃「油」,認為多攝取了一點就會讓身材走樣,但其實身體還是需要適度攝取好的油!除了大家熟知的橄欖油,泉里香更推薦有機的「印加果油」,她會將印加果油加在沙拉跟料理中,印加果油中含有豐富的 Omega3 不只健康也有幫助美容的功效。


運動和飲食相互搭配,能讓好身材成就事半功倍。泉里香做完運動後,會來杯 e-stretch 的美容蛋白飲,有藍梅優格和清爽檸檬優格兩種口味,以 2 湯匙約 30 克的份量加入 200 毫升的牛奶或豆漿。運動之後補充蛋白質,不但不會 增胖,還能持續幫助脂肪燃燒!

photo / instagram@rika_izumi_

撰文整理/編輯助理 郭諭儒 Marcia Kuo



#關於作者

bella儂儂 美容組

作者圖片
#作者相關文章
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
body&soul - 22 Feb 2017
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
body&soul - 02 Feb 2017
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
body&soul - 31 Aug 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED