夏天到了 全體注意! 簡單四步驟,教妳如何消除水腫、預防脂肪堆積,打造後天的極品美腿

夏天到了 全體注意! 簡單四步驟,教妳如何消除水腫、預防脂肪堆積,打造後天的極品美腿

  • #希思黎 sisley
  • #消除水腫
  • #藤井lena
  • #陳思璇
  • #按摩手技
  • #Sisley白薑纖腿緊緻精華油
  • #居家按摩

女孩們最大的困擾莫過於久站一整天,水腫讓腿變醜了,但是因為工作還是得要天天穿裙子。不只是女孩們,模特兒或是藝人們也有著相同的問題,快來看看藝人們常時間穿著高跟鞋,是怎麼保養腿部的:

藤井Lena的美腿tip:抓到空閒就做伸展及拉筋動作,最簡單的方法是在牆壁前方雙腳弓箭步,以手推牆,後腳跟往後踩,停留10秒鐘之後再換腳,吸口氣,背打直,腳跟再繼續往下,感覺小腿肌群延展,每天回家則是使用按摩油按摩腿部,讓肌肉放鬆。


陳思璇的美腿tip:運動、久站後拉筋伸展腿部肌肉,回家後用薑汁泡澡提升身體代謝,泡澡後再以按摩油用指節由下往上按摩,特別針對腳踝兩側、容易推積脂肪的小腿後側、易阻塞的膝蓋後方與大腿兩側膽經位置按壓最後再穿上壓力襪入眠。


編輯也要教妳用簡單的四步驟來輕鬆簡單打造纖纖美腿,推薦搭配Sisley的白薑纖腿緊緻精華油更能達到消除水腫、減輕並預防脂肪堆積、恢復肌膚緊實透亮、同時滋養肌膚彈性的效果:
Step 1 
將白薑纖腿緊緻精華油由足弓開始,以雙手慢慢畫圓向上
Step 2  輕輕地以雙手交錯從腳踝往膝蓋輕推按摩,膝蓋部分稍微用力往上推按,以刺激肌膚排除多餘水份、減輕水腫
Step 3  以同樣的方式從膝蓋輕推按摩至大腿上方
Step 4  雙手掌心稍微使力以大面積畫圓的方式從膝蓋按摩至大腿與臀部



美腿的三大天敵:水腫、脂肪堆積及肌膚乾裂。Sisley嚴選白薑根部萃取、銀杏葉萃取油、紅海藻萃取,以精準比例調配出白薑纖腿緊緻精華油,一瓶就能對抗美腿的三大天敵。腿的長度已經是無法改變的事實,但腿的曲線可是靠後天養成的,打造極品美腿就從今天開始!

▼▼關於 Sisley白薑纖腿緊緻精華油▼▼
https://goo.gl/R4uJFg

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.