帶球閃嫁男神李東健!趙胤熙的火辣身材這樣養成


韓國男神李東健宣布和演員趙胤熙完成結婚登記,兩人從於韓劇《月桂樹西裝店的紳士們》中愛到愛到戲外,趙胤熙還已懷有兩人愛的結晶。對趙胤熙比較不熟悉的B粉,小編最印象深刻是她在穿越神劇《九回時間旅行》中飾演女主角敏英,趙胤熙可愛娃娃臉的外表下,其實有副勻稱的好身材,她也公開自己火辣身材的養成方法!


趙胤熙喜歡的運動是能舒展身體的,而不是過多的力量訓練來雕塑身體線條。夏天女生們都會花更多的關懷在腿上,如果因為身體循環不佳,導致下身胖,趙胤熙認為不要一次過度訓練,而是溫和地運動,讓身體在負荷的範圍內持續「每天」的運動才是關鍵。在飲食方面,趙胤熙選擇食物時很小心,會盡量避免過度調味的食品。


趙胤熙喜歡明確清晰的妝容,特別是各種紅色,動感色彩的在嘴唇上,大膽填滿整個唇部。在出道初期趙胤熙堅持留著長直髮,但後來接到要剪短的挑戰,她也慢慢學會享受這樣的變化,不要試圖走捷徑,而是嘗試各種不同的風格。


拍戲的時候,因為頻繁的夜間拍攝,皮膚容易進入糟糕狀況。前陣子趙胤熙的朋友看不過去,給她艾草茶喝,艾草雖屬中藥,但是韓國人是當做一種健康的綠色食材。艾草茶有一股清香,能讓自己多攝取一些水分,還能溫暖身體,對女生的身體也有幫助。她也會用艾草水來臉,她認為是讓她皮膚敏感的情況減少了。


家裡養了9隻毛小孩的趙胤熙,她笑說其實不需要另外的運動,光是在家裡和狗狗們玩耍,就會大量消耗熱量,而且,看到狗狗們需要清理時,是不可能坐以待斃的,一定得上前去整理。她認為,挨餓减肥不一定是保持體重的秘訣之一,而是要找到讓自己能夠不停運動的方法。

撰文整理/編輯助理 郭諭儒 Marcia Kuo



#關於作者

bella儂儂 美容組

作者圖片
#作者相關文章
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
body&soul - 22 Feb 2017
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
body&soul - 02 Feb 2017
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
body&soul - 31 Aug 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。