晚餐一定在6點半前吃完,學賈靜雯「這樣瘦」不復胖更健康!


↑育有三女一樣美的賈靜雯透露,孩子帶給她的快樂也是一種紓壓保養。


↑即使身形還沒歸位,靠運動習慣養成的好氣色,可是騙不了人。

和上一胎生完咘咘比起,這胎身形恢復真的比較慢,但她不心急,不想靠激烈方式瘦身,慢慢從飲食、運動著手,再加上身旁嚴密監控的老公,很有信心能恢復理想體重。

產後瘦身沒有時間表


↑生完老三波妞後第一次上工,和大家分享私密處保養的重要。

產後3個月首次公開現身,雖然說身上還留著4kg,但氣色卻極好。賈靜雯說,瘦身沒有時間表,但希望越快越好。她不會選擇會復胖的方式瘦身,現在養成和修一起運動的習慣,吃飽就去運動,這樣瘦才最健康。

戒掉起司,晚餐一定在6:30前吃完

之前很愛吃起司和喝牛奶,但是起司的脂肪含量高,目前飲食控制從不吃起司開始。晚餐因為配合姊姊下課時間,通常5:30開飯,6:30前一定會吃完。
加上本身就喜歡喝水、豆漿等無糖飲品,所以減重沒有戒糖分的問題,但坦承這胎感覺身體的代謝變慢,所以要比之前更努力,才能恢復完美狀態。

伸展拉筋,先把心肺功能練起來



因為剖腹生產關係,有一些運動還無法做,還好家中有魔鬼教練,平常會跟著修做伸展拉筋,先前更為了一起錄製《大陸真人秀》開始做跑步訓練。上次在丹麥錄製節目,早上8:00開錄ˊ直到晚上10:00才放飯,節目中一直在跑步,需要耗很多體力,認真參賽到完全不覺得餓,所以邊工作也算是邊瘦身啦!

忙碌中抓空檔「敷面膜」


↑照顧陪伴孩子是賈靜雯人生現階段最重要的事。

即使沒有時間,也要抓空檔保養,像是她會偷時間邊做早餐邊敷臉,有時早上覺得臉色暗沉或氣色不好時,她會先去跑步,回來若有時間,一定會敷個臉再泡個澡,增加代謝循環。她算是個面膜控,肌膚加強清潔會使用泥狀面膜,保濕的話則偏愛片狀面膜,會視肌膚狀況調整,但就是一定要有面膜才能安心。   

Photos From:賈靜雯AlyssaChia FB

延伸閱讀→



#關於作者

Yichia_tseng

作者圖片
#作者相關文章
女星育兒其實不輕鬆!侯佩岑:「覺得累的時候,留點時間與自己獨處,是我釋放情緒的方式。」
女星育兒其實不輕鬆!侯佩岑:「覺得累的時候,留點時間與自己獨處,是我釋放情緒的方式。」
body&soul - 16 Aug 2018
居然比生之前還瘦!侯佩岑不吃這「兩樣食物」後,不僅皮膚變好、連後背肉都消了!
居然比生之前還瘦!侯佩岑不吃這「兩樣食物」後,不僅皮膚變好、連後背肉都消了!
body&soul - 15 Aug 2018
眉毛漂亮,人才會美!專業彩妝師揪出女生最常犯的畫眉「5大錯誤」,你中了幾項呢?
眉毛漂亮,人才會美!專業彩妝師揪出女生最常犯的畫眉「5大錯誤」,你中了幾項呢?
makeup - 14 Aug 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。