產前產後長一樣!秦舒培打造最佳「超模狀態」

產前產後長一樣!秦舒培打造最佳「超模狀態」


中國超模秦舒培今年五月誕下女兒 Alaia,近日終於在 Instagram 上公開愛女的萌照,還 po 出陳冠希抱著女兒父愛滿滿的溫馨畫面,秦舒培到美國生產,產前沒有拍太多孕照,產後的照片一公開就是標準的超模體態,完全沒有分別很令人稱羨,讓我們來了解秦舒培如何一路養成出超模狀態吧。


拳擊運動是好萊塢許多超模、維密天使都熱愛的運動,秦舒培也不例外。拳擊運動超燃脂,平均每小時能消耗 700 卡路里,在外表能夠雕塑身材和體態,也能夠提升內在的心肺功能和身體的協調力,還能一邊釋放壓力。不要看拳擊運動好像很男性化,其實拳擊是一款適合女性雕塑身材的運動,妳會發現許多女性拳擊手體態都很勻稱,四肢纖細,身體線條又很結實。


茶葉中所含的茶多酚、兒茶素、葉綠素等物質,被認為是對身體有益的,而普洱茶對於分解脂肪更是有很好的效果,但是不建議空腹飲用。 秦舒培以前在訪問中也曾提及,到紐約工作時,她一定帶普洱茶,而且一定要挑選好的、雲南的茶種,她認為茶類飲品能有助於淨化身體,偶爾也能看到她在超市搜刮各種茶品的的畫面。


在保養方面,秦舒培覺得有2個要點,充分的休息和充足的水分。像她是個一上飛機就立刻入睡的人,所以睡眠的品質還不錯。

不工作的時候,秦舒培會帶著泳衣和電子閱讀器,到海邊度假充分休息,讓自己過一段與世無爭的生活。

Photo /  instagram@shupeicute 

撰文整理/編輯助理 郭諭儒 Marcia Kuo

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.