快跟閨蜜衝去搶!櫻花下盪鞦韆、睡在粉色森林裡,這間超夢幻的碧麗妃暖心房竟能免費住!

在這個櫻花盛開的時節,櫻花浪潮正在全面攻佔我們的生活。你可能跟過賞櫻團,吃過櫻花甜點,擁有各式櫻花風生活小物、美妝品,但你想得到嗎?現在竟然有個讓你能在櫻花樹下安然入睡的夢幻部屋!

受到眾多日本OL喜愛的資生堂專門店專屬品牌「BENEFIQUE碧麗妃」與台中新社薰衣草森林合作,打造了一間期間限定的「暖心房」,不僅將櫻花樹搬進房中,還有滿滿的花草植栽,進入房裡就像走進森林中,讓人壓力、煩惱瞬間都拋到腦後,加上粉彩色調,更是美到讓人少女心不噴發都難啊!美成這樣,還能免費住,怎麼能不快揪閨蜜、母女、姐妹衝一波?!!!!

     

粉嫩櫻花、獨角獸色加鞦韆,超夢幻網美元素全都有

以「讓人彷彿睡在森林裡」為概念打造的暖心房佈置得就像被花草樹木包圍一般,除了有浪漫櫻花,床側還有拍網美照好好用的仙女鞦韆,就連小凳子、置物櫃都選用木質傢俱,加上大片粉紫、淺粉色等迷幻獨角獸色調,真的是隨便拍隨便美,人人都能拍出網美照,就連媽媽阿姨可能都會大冒少女心,拍到停不下來!

↑甚至連浴袍、毛巾和拖鞋也都是粉嫩嫩的淺粉色!

  

房裡更貼心準備了「碧麗妃小熊禮籃」,裡面備妥了洗卸、保養到彩妝等整套體驗組,可以體驗碧麗妃高人氣的溫感保養和彩妝系列,更可以免去帶著眾多瓶瓶罐罐的麻煩。最棒的是,碧麗妃小熊、特製粉紅拖鞋和保養彩妝體驗組都是可以帶回家的喔!

   

如何獲得免費入住機會?

即日起至4月中旬,只要在資生堂專門店單日單店消費碧麗妃商品滿NT$3,500,就能獲得入住「碧麗妃暖心房」的抽獎機會,滿額一次擁有連續抽10天的資格

每日皆會抽出一名幸運兒,可帶一人同行,一起享受這個夢幻又療癒的住宿體驗,包含一泊三食(下午茶、晚餐加早餐),總價值約NT$7,200。而且,4月正是薰衣草森林螢火蟲季,趁這時候入住,夢幻程度根本爆表啊!

(滿額抽獎活動確切截止日請留意官方網站公布為準)

↑碧麗妃暖心房外還有一座室外鞦韆,跟閨蜜坐在這聊天、拍美照都適合啊!

偷偷小提醒,想讓得獎機會提升的閨蜜們,可先一人滿額獲得10天抽獎機會,10天後另一人再購滿額,就能獲得共20天的抽獎機會啦!

    

      



#關於作者

Gigi Chang

作者圖片
#作者相關文章
容易浮粉?粉底可直接上?關於底妝的這6件事,盈喬老師和少女人妻Alice Ko來幫你解答!
容易浮粉?粉底可直接上?關於底妝的這6件事,盈喬老師和少女人妻Alice Ko來幫你解答!
makeup - 07 Jun 2018
哪個防曬最給力?外國人親身人肉曬給你看!這4款榮登最強防曬,網友狂推No.1應該是它!
哪個防曬最給力?外國人親身人肉曬給你看!這4款榮登最強防曬,網友狂推No.1應該是它!
skincare - 05 Jun 2018
洗臉人人會,但你真的洗對了嗎?皮膚科醫師幫你破解關於潔顏的3大迷思!
洗臉人人會,但你真的洗對了嗎?皮膚科醫師幫你破解關於潔顏的3大迷思!
skincare - 30 May 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED