• 美妝品也瘋櫻花,從卸妝清潔保養到唇彩,讓你被滿滿的櫻花包圍

    • by Ed
    • |
    • |
    • Skincare

    春暖花開的季節,從櫻花開始綻放代表春天來臨,全台各地賞櫻景點馬上成為網美打卡勝地,這股櫻花浪潮也開到美妝界,不論是外觀還是成分,結合了櫻花的粉色、萃取、香氣帶來浪漫的氛圍。

    粉色卸妝力量

    植村秀 櫻花萃釀淨透潔顏油,150ml/450ml,NT$1,060/NT$2,760。

    一提到卸妝油馬上想到植村秀Shu uemura的卸妝油,以快速乳化、清爽、潔淨三大必勝關鍵穩座卸妝產品寶座,其中櫻花萃釀淨透潔顏油,利用超微米油分子科技,深入毛孔容出髒汙,添加日本櫻花清酒萃釀配方兩種萃取,改善毛孔問題。八重櫻花萃取為肌膚代來明亮潤澤效果,而櫻花清酒萃釀來自於櫻花酵母發效的酒粕當中,可以促進肌膚角質代謝,重現自然光澤。

    洗顏雙質地

    艾杜紗 高機能毛孔淨透凝膠(櫻花版),165g,NT$580。

    艾杜莎明星展品高機能毛孔淨透凝膠自上市以來已經賣破30萬瓶,最大特色是雙質地的洗顏科技,剛擠出來是凝膠狀,碰到水後在臉上輕搓,會瞬間產生幕斯般的超細緻泡沫,這樣的作用可以在第一時間吸附毛孔內的髒汙,接著在被幕斯帶出,特別在櫻花季推出限量的櫻花版,其中更添加「雙重緊緻成分」、「冰沁鎮定成分」,改善粗大毛孔問題,洗ˋ的時候會有點涼涼的感覺,舒緩鎮定肌膚毛孔。

    速效保養

    資生堂 怡麗絲爾膠原晚安凍膜(櫻花限定),105g,NT$900。

    資生堂東京櫃的最高CP值就是怡麗絲爾系列,當中的晚安凍膜更是許多女孩而追求速效保養的首選,利用睡覺前敷上一層晚安凍膜,深層補水、舒緩,並修護肌膚。怡麗絲爾膠原晚安凍膜以招牌成分膠原蛋白GL凝凍(水溶性膠原蛋白、甘油)、彈力修復CP(黃芩萃取精華、甘油)、重整肌理膠囊和補水GL(迷迭香萃取精華、甘油)之外,櫻花限定版更融入櫻花香氛,在保養同時也被清新香氣包圍。

    LuLuLun Premium 櫻花面膜-7枚入 (期間限定),NT$153。

    日妞人手一包,包裝超可愛的LuLuLun面膜,2018年春季推出櫻花限定版,一開包裝即散發陣陣櫻花香氣,含有櫻花萃取及香菇萃取保濕成份、紫蘇葉萃取及紅富貴茶葉萃取整肌成份,專為春天換季肌膚打造。

    好氣色製造器

    艾杜紗 護唇精華液櫻花版,10g,NT$400。

    護唇精華液是女孩兒化妝包必備的,不論是唇彩前的打底,還是偽素顏可說飾百搭品,櫻花版擠出來是粉紅色的精華液質地,具有SPF18・PA++以防禦紫外線,更添加了保濕成分玻尿酸、甘油與膠原蛋白GL等,跟唇紋脫皮說掰掰,打造自然好氣色。

    Kiehl’s 檸檬奶油護唇膏SPF25 櫻花粉 4g / NT$700。

    檸檬奶油護唇膏一推出後,馬上成為Kiehl’s回購率超高的產品,今年1月推出櫻花粉、亮桃紅2色,以粉嫩色提前宣告春天的到來,檸檬奶油護唇膏透過冷壓方式萃取來自加州的檸檬,含豐富維他命C,具有抗氧化的功效,並透過獨家配方結合絲滑奶油質地,一抹上雙脣,瞬間化開。



    #關於作者

    Ed

    作者圖片
    #作者相關文章
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    hair - 21 Aug 2019
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    perfumes - 21 Aug 2019
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    makeup - 20 Aug 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。