• 原來刺青也可以「這麼文青」!花朵控、簡約風當道,這5個帳號的圖案連家長都可以接受啦~


    放下你對刺青的刻板印象吧!大多數人認為刺青在身體上是不雅觀、傷害皮膚、或是代表一種叛逆的意思,所以常常導致家庭革命,但是現在的刺青風格越來越多變了!許多小刺青、微刺青,成為現在時下人的選擇,不管是文青風、可愛風、簡約風、清新風,樣樣都有啦~刺青是一輩子的事情,所以當然要好好慎選最適合自己的紋身!來看看下面這幾位有沒有搓中你的心~

    台灣

    cheri22_ta 

    Cheri Lee(@cheri122_ta)分享的貼文 張貼

    半月形配上花卉真的好美喔!

    source:cheri22_ta

    最喜歡的總是要放第一個,第一位刺青師是儂編最愛的,黑白風格加上細緻的畫工,讓圖案、文字更加生動鮮明,Cheri Lee的作品中有許多花紋的圖樣式,如果你正是花控,一定要來追蹤她!重點是Cheri Lee還是位大美女!

    台灣

    Sohye_tattoo_

    소혜타투(@sohye_tattoo_)分享的貼文 張貼

    儂編真的是好想刺個鯨魚圖文啊!這個大小真的是剛剛好啊~

    source:Sohye_tattoo_

    如果想要走點簡單、又不失流行的風格,接下來的這位刺青師,將是妳最佳的選擇啦!來南韓的刺青師在台灣開店啦,不用特定去韓國刺青了!韓國刺青風格也是儂編首選之一,簡約的風格,微小又不易被發現有種神秘感耶!

    南韓

    Tattooist_baka

    타투이스트 박하(@tattooist_baka)分享的貼文 張貼

    來片披薩吧~

    source:Tattooist_baka

    想要有點不一樣的彩色風嗎?那就選擇這位刺青師吧!文青風配上色彩鮮明,就喜歡這味~除了這些外,還有一個最具特色的就是人物圖,隱約的顏色人物,真的好特別呀!還不快點follow下去,絕對不會讓妳後悔的。

    南韓

    wittybutton_tattoo

    위티버튼(@wittybutton_tattoo)分享的貼文 張貼

    誰是愛心控?舉手~

    source:wittybutton_tattoo

    韓國現在很流行小清新的紋身,也是很多愛美卻怕痛的女性首選,witty button的紋身簡單的幾觸細幼線條,小巧獨特的圖案,幾何、星球、簡約字體真的會讓清新控們一次就愛上!

    瑞典

    Pokeeeeeeeoh

    Hello(@pokeeeeeeeoh)分享的貼文 張貼

    是辣妹的就要刺一個!

    source:pokeeeeeeeoh

    不喜歡柔細線條,那就來點粗黑線條吧!作品都以黑色線條為主更加突兀線的感覺,勾勒出圖案的邊,加上如果你是黑色系控,可以來follow尋找看看有沒有適合你的!

    以上這些Instagram有沒有讓妳燃燒刺青魂呢?如果有找到適合的、或有喜歡的風格就快點拿起手機follow他們吧!

    編輯整理:萬維婷



    #關於作者

    Bella Editor

    作者圖片
    #作者相關文章
     2020中秋赏月最佳景點在嘉義!湖上超大月亮、漫天飛雪燈光隧道⋯手機請充滿!
    2020中秋赏月最佳景點在嘉義!湖上超大月亮、漫天飛雪燈光隧道⋯手機請充滿!
    travel&foodies - 27 Sep 2020
    宜蘭太平山「鳩之澤溫泉」10/1重新開放,整片國家森林陪你一起泡湯!
    宜蘭太平山「鳩之澤溫泉」10/1重新開放,整片國家森林陪你一起泡湯!
    travel&foodies - 24 Sep 2020
    牛仔穿搭4招學起來!秀智、Jessica教你可以“丹寧配丹寧”
    牛仔穿搭4招學起來!秀智、Jessica教你可以“丹寧配丹寧”
    lookbook - 25 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。