就把迪士尼通通搬到指尖上吧!去韓國絕不能錯過的超夯美甲師,她的設計就是今年HOT TREND

就把迪士尼通通搬到指尖上吧!去韓國絕不能錯過的超夯美甲師,她的設計就是今年HOT TREND

  • #美甲
  • #韓國
  • #迪士尼
source:sense_hong_@instagram

沒有美甲新點子了嗎?厭倦花錢做指甲卻總打安全牌嗎?或許這位韓國美甲師的超萌作品可以作為妳下一次的參考!在IG上有高達十六萬追蹤人數的「SENSEHONG」,以「2D指甲」和繪製「超高還原度的卡通角色」獨樹一幟,再複雜的圖案都能完美再現到那一小小片的指尖!也因此韓妞們都會拿著喜歡的迪士尼人物、動漫角色或畫家作品跟SENSEHONG許願(莫非是真人版仙女教母?)廢話不多說,立馬來欣賞她精湛的作畫能力吧!

#Disney系列

센스홍 Nail artist "SENSEHONG"(@sense_hong_)分享的貼文 張貼 張貼

不管是超絕夢幻公主系列,還是經典不敗的立體米奇米尼,都一眼就看得出來在畫誰,不會發生貝兒變村姑、米奇變其他生物的人間慘劇!

#動漫系列

居然連小櫻和小可都出現了!阿拉蕾還長出了貓耳朵,這個畫功確定不是作者本人嗎?

#卡通系列

別說了,沒有靈感時把童年的卡通都畫上去絕不會錯!一低頭看指甲回憶就會湧上心頭~(精神年齡已過古稀?)

#插畫系列 

只能說SENSEHONG真的很有“sense”,連表現主義畫家-埃貢·席勒的筆觸都能完美模仿,下次出現「清明上河圖」也不意外了吧?(愛開玩笑)

▲傳說中120秒畫出蠟筆小新的教學

看到這麼多超狂作品,是不是想立刻衝出門get同款呢?擁有大量粉絲和好口碑的SENSEHONG,除了專注於本業外也推出個人同名品牌「sensehong_nailbrand」,線上販賣她使用的指甲油及美甲用具,讓喜歡DIY的水水在家也能擁有美美的指甲!想看更多SENSEHONG作品可以追蹤她的IG:@sense_hong_,女孩們一起擁有美美的指尖兒吧!

編輯整理:蔡昊邕

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.