由內而外保養最有效 教你3招吃出健康和美麗!

  • by Ina
  • |
  • |
  • Body&soul

愛美的女孩們桌上一定有許多瓶瓶罐罐的保養品,姑且不論功效到底有幾種,最主要的目的其實就是為了讓自己的肌膚維持最佳狀態,尤其夜間的保養更是一層又一層的抹上,而照顧到了表層,往往就忽略了從體內保養其實也是非常重要的。

  

第一步 ─ 澎潤Q彈

想要擁有小baby般的澎潤臉頰,讓人忍不住都想要偷捏一下,補充含有膠原蛋白的食物絕對是關鍵!Natures care絲蛋白膠原精華含有蠶絲胜肽,同時添加多種草本植萃、血橙及橄欖葉精華,將滿滿膠原蛋白直接喝進體內,讓肌膚由內到外自然散發透亮光澤,維持澎潤的肌膚Q彈度,彷彿再度找回青春了!

  

Nature’s care絲蛋白膠原精華 12/NT$2,980

  

第二步 ─ 均衡飲食

許多女孩們為了身材著想,會常態性的進行減肥計畫,例如盡量不吃澱粉與油脂等,只用蔬菜代替,但這樣可能會讓肌膚變得比較黯淡!所以要記得,就算吃得再少,也要吃足六大營養素,水果、蔬菜 、魚肉甚或是澱粉類都需要兼顧到,並且透過攝取食物中的營養素,尤其是廣為人知的原花青素(OPC),不僅能幫助體內抵抗自由基,讓身體較無負擔;還可以讓肌膚變得更嫩白些。

  

Nature’s care白金葡萄籽90NT$880 / 300NT$1,980

  

第三步 ─ 補充水分

一定有很多人跟儂編一樣,每天上班窩在電腦桌前,一忙起來都忘記要喝水,等到口渴再去裝水,其實都已經是身體有脫水警訊了!! 營養師建議,每日2000cc以上的水分,不僅能幫助整個體內代謝,還可調節體溫以及身體的酸鹼值,讓肌膚更加彈潤喔;多喝水也要記得勤上廁所,不然憋出問題,就會讓女孩們的妹妹不舒服,這時可以適時補充一些蔓越莓產品,內含有豐富的維生素C、兒茶素和原花青素等,可調節生理機能和抑制壞菌生成,對女孩的身體有很多幫助。

  

白金高濃縮蔓越莓60 NT$1,280

  

  

立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

加入好友



#關於作者

Ina

作者圖片
#作者相關文章
學習丹麥人 ”Hygge” 快樂秘訣的生活提案
學習丹麥人 ”Hygge” 快樂秘訣的生活提案
hair - 13 Nov 2018
擺脫冬天乾燥、敏感,用漢方精粹恢復你的自信美麗
擺脫冬天乾燥、敏感,用漢方精粹恢復你的自信美麗
skincare - 12 Nov 2018
專訪│「食癮,拾影」對質感的執著,從生活的改變開始
專訪│「食癮,拾影」對質感的執著,從生活的改變開始
design&gadget - 14 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。