健美女孩林珈安懷孕仍有翹臀!學會5大方法打造火辣身材

  • by 糖果
  • |
  • |
  • Body&soul

近期因為懷孕新聞盤據版面的「健美女孩」林珈安你還不認識嗎?她曾是偶像團體Roomie的成員之一,在團員各奔東西後,曾參加《創造101》節目引起話題,在事業正要起飛之時,卻發現自己懷孕了!

即便是一位準媽咪,林珈安隆起的肚子依舊看得出腹肌,還有迷人的翹臀,而她的火辣身材可不是一蹴可幾,現在就讓我們來看看,要如何打造如她一般零贅肉的體態。

1.運動前:黑咖啡+香蕉

在運動前喝黑咖啡,有助於運動燃脂效果提升,對長時間的耐力運動有非常好的效果,還能提振精神,不然老是在運動前打哈欠,一點兒動力也沒有。另外,香蕉能夠補充能量,林珈安喜歡在運動前吃這個組合,下次你也能夠試試看。

2.運動完:雞肉+豆漿

很多人習慣在運動完之後喝高蛋白飲補充蛋白質,但如果你真的很不喜歡那個味道(如儂編),可以試試看喝豆漿或是吃雞肉。以後,別再輕信運動完不能吃東西的謬傳了!

3.找到「喜歡」且「可負荷」的運動

許多人提不起勁去運動,大多是因為覺得「不喜歡」而且「無法負荷」!培養運動習慣之前,可以先試試看自己覺得有趣且可接受的運動,再循序漸進的強迫自己一週達到一定的運動次數,畢竟要能夠持之以恆才是最重要的啊~

4.用TRX輔助訓練核心

大家都記得館長說過要練成「金剛芭比」有多麽困難吧!所以,在重訓或是做任何訓練之前,可以不用擔心自己會長過多肌肉,因為要練成那樣,除非你有一般運動員的訓練強度,或是吃的跟他們一樣,不然根本不可能啊!

林珈安喜歡用TRX懸吊系統來完成訓練,TRX是用自身的負重,去達到訓練身體平衡、核心、協調性的訓練方法。

5.找好你的運動夥伴

有時候不想運動,就是因為一個「懶」字!假使能夠找到一起運動的夥伴,就再好不過了!不過儂編還是要提醒,運動夥伴一定要找一個訓練強度和自己差不多的,不然難以達到訓練目標,還會浪費彼此的時間,甚至一起向下沈淪喔!



#關於作者

糖果

作者圖片
#作者相關文章
高圓圓、趙又廷沒孩子又如何?一句「三生三世都娶高圓圓」就夠了
高圓圓、趙又廷沒孩子又如何?一句「三生三世都娶高圓圓」就夠了
celebrities - 15 Nov 2018
歐巴馬夫妻結婚26年也曾陷危機!看他們用這3種方法維繫感情
歐巴馬夫妻結婚26年也曾陷危機!看他們用這3種方法維繫感情
celebrities - 14 Nov 2018
Ezra Miller實在太狂了!宣傳《怪獸2》的這4套造型只有他能駕馭
Ezra Miller實在太狂了!宣傳《怪獸2》的這4套造型只有他能駕馭
lookbook - 14 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。