順嬪張嘉倪產後一週瘦四公斤!不運動也能維持身材的秘訣大公開

說起《延禧攻略》中最美妃嬪你會想到誰?想必是「順嬪」張嘉倪啦!憑藉著標緻臉龐成了新一代仙女代表,即便在生了兩個孩子後,仍維持著穠纖合度的身材,讓人看了好羨慕~雖然順嬪娘娘天生麗質,但後天也沒有怠惰!日前張嘉倪作客大S新節目《Beauty小姐》,更透露了產後瘦身的方法,究竟有哪些獨門秘方呢?就讓娘娘親自為你揭曉~



天天「泡腳」,不只能瘦還能替體內排毒

張嘉倪在節目中大方承認自己很懶、不愛運動,想必也是很多女人的通病吧!那不妨可以試試「泡腳」這招,不僅消除疲勞還能幫助體內排毒。

首先要注意的是:別只泡到腳踝,將半截小腿也泡進水中效果更佳;張嘉倪也會在泡腳水中加入煮過的生薑、艾草、當歸等中藥材,一併替體內驅寒祛濕。另外水溫也是要點,千萬不能只是「溫水」,否則泡一下就涼了,無法達到出汗的目的!只要遵照娘娘的指示,泡滿半小時就會全身出汗、臉色紅潤~


「桑拿房」逼汗促進新陳代謝

總聽人說運動就是得「出汗」,否則就沒有效果了!而張嘉倪最重視的也是這點,不過自認懶惰的她想了另一個方法,不如在自家浴室弄個豪華桑拿房!

平時工作完回到家中,便會在桑拿房中待在一會兒,不僅能促進血液循環和新陳代謝,對皮膚也會有幫助。說到這是不是在想:「平常人家哪會有桑拿房啊!」那不妨去游泳池走一遭,游泳也是能顧及健康和體態的有氧運動,還能順道在桑拿房休息一下!
 

「泡澡」放鬆身心享受生活

作為女演員和母親,兩頭燒的生活日常讓私人時間顯得更珍貴,所以一旦擁有就不能浪費!張嘉倪也提到:「只要我今天決定要泡澡,就一定會好好準備!」她認為泡澡不僅是生理上的放鬆,更是一種生活上的「儀式感」,一旦得到滿足,連心情都會跟著好起來。

看完順嬪娘娘的獨門瘦身秘方,有沒有發覺她最在意的不外乎就是「排毒」這件事呢?張嘉倪也親身示範了瘦身不一定得靠節食等損害健康的辦法,確保自己有順暢的血液循環和新陳代謝,並適時替體內「大掃除」,不用餓肚子也能有好體態!



all photos via weibo@張嘉倪、騰訊視頻

編輯整理|龐惠君

延伸閱讀|



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
對Beauty Blender下不了手?小資女絕對不能錯過這5款平價海綿!
對Beauty Blender下不了手?小資女絕對不能錯過這5款平價海綿!
makeup - 12 Dec 2018
硬漢大叔馬東石新戲《惡鄰布局》!化身最強老師找出失蹤女學生
硬漢大叔馬東石新戲《惡鄰布局》!化身最強老師找出失蹤女學生
movies&culture - 12 Dec 2018
宋慧喬、張娜拉的凍齡秘密!跟著做就能變鮮肉心中的漂亮姐姐
宋慧喬、張娜拉的凍齡秘密!跟著做就能變鮮肉心中的漂亮姐姐
skincare - 12 Dec 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。