【神儂實驗室】MIT衛生棉比進口貨還好用?衛生棉大評比,「這款」連瀑布也能抓的住!

  • by Maureen
  • |
  • |
  • Body&soul

在還沒步入熟齡前,衛生棉就像每個女孩最親密的摯友,最懂我們需要甚麼、最能及時地給予我們呵護與幫助 ~ 不過衛生棉的種類、品牌那麼多,妳慣用的又是哪一款呢?眼看酷暑即將來臨,這集【神儂實驗室】不僅網羅了零售店貨架上話題度最高、最新的「涼感衛生棉」,裡頭這幾款MIT台灣貨更是近幾年年輕女生的購買首選!超真實衛生棉大評比,吸水力、親膚感,MIT衛生棉比進口貨還好用?

延伸閱讀 : 【神儂實驗室】200元上下開架洗髮精大評比!台灣本土牌美吾髮、566 

           

MIT暢銷黑馬

《mdmmd》衛生棉

超涼感後宮系列-新涼感抑菌衛生棉

說實在的,Maureen編也是因為單元實測才第一次認識《mdmmd》衛生棉,這個來自台灣的創新品牌,旗下不只有衛生棉更包含了保養、髮品等多樣化女性生活用品,而這回加入戰局的這款超涼感系列抑菌衛生棉,充滿設計的手繪包裝與濃厚中國味,讓妳帶出門也不怕羞羞臉,至於實際使用感受,Maureen編不誇張,它那沁涼、舒適的薄荷香剛展開就撲鼻而來,最重要的是它的吸收力之快,不到一分鐘液體就滲入衛生棉底,而表面細緻的氣孔設計,即使穿帶超過3小時也很清爽呢!

吸收力:★★★★★ 

觸感舒適度:★★★★☆ 

重點補充 : 強烈的薄荷香還有去味效果,真的很值得購入,但由於它的涼感較強,若妳是身子較虛弱、有嚴重經痛問題的女孩就要斟酌一下囉 ~ 

延伸閱讀 : 【神儂實驗室】藏在巷弄的傳統抓龍洗頭店!行天宮無名家庭美髮店,這

        

《愛康》

超透氣衛生棉 日用型 24 CM

各位新生代美少女們,肯定都對《愛康》衛生棉不陌生,簡約精巧的設計讓它能拚過進口老牌擠進藥妝店暢銷榜之一,而同樣身為MIT台灣品牌的《愛康》,在材質、貼黏設計一點也不輸日本、歐美貨!實際使用下來,Maureen編只能說,它那輕薄、無負擔的細緻感受真的能媲美液體衛生棉!至於吸收力呢 ~ 值得稱羨的是,液體一但吸附進去,它的表面竟超乾爽!很適合經血量適中的女孩選用喔!

吸收力:★★★★☆

觸感舒適度:★★★★★

重點補充 : 若妳也是害怕衛生棉厚重又悶膩的女孩,這款真得是Maureen編私心愛用推薦!

延伸閱讀 : 【神儂實驗室】DIY零成本護手霜!小紅書超狂「牛奶薏仁手膜」實測 

       

《木槿花》

悠涼草本衛生棉2.0

這包裝也太可愛了吧 ~ ( 扭 ) 沒錯同樣來自台灣,且有著豐富且有著豐富醫療背景經驗的《木槿花》,從嬰幼兒用品開發至女性衛生用品,讓抑菌觀念在女性市場扎根!然而這款今年才剛上市不久的悠涼草本衛生棉更是一開賣就大獲好評,先不說它輕薄有彈性的特性,衛生棉表層密密麻麻的呼吸孔洞設計,更讓經血能快速、順暢地吸收不殘留於表層,不過其中Maureen編最愛的還是它宛如海綿般的韌性,怎麼翻滾、怎麼跑跳都親膚不外漏!

吸收力:★★★★☆

觸感舒適度:★★★★★

重點補充 : 容易因活動而外漏的女孩,這次不妨可以試試這款 ~剛剛好的涼度和舒適的彈性,一用就戒不掉。

延伸閱讀 : 【神儂實驗室】開架面膜大比拚!生物纖維面膜是甚麼?能抓緊皮膚細 

       

進口超夯衛生棉  

《靠得住kotex》

茶樹舒涼棉日薄23cm

《靠得住kotex》的衛生棉也是Maureen編一直以來很愛用的品項,強效的吸收力和舒爽的香氣,不只能抑制氣味還能讓私密處保持潔淨、乾爽的感受。而這款茶樹涼感衛生棉最特別之處在於它擁有天然茶樹精油萃取的清香與剛剛好的涼意,使用半天也不黏膩,至於吸收力方面它當然也有很亮眼的表現,30秒液體就完全吸附不外漏,不過由於《靠得住kotex》是美國品牌,在面料上的設計較符合歐美乾爽的環境,用於台灣又濕又熱的氣候,那厚實的棉布料,有時還真會讓人穿不住吶 ~ 

吸收力:★★★★☆

觸感舒適度:★★★★☆

重點補充 : 但看在它那迷人的香氣和抑菌、抑味效果,Maureen編還是願意再次買單。

延伸閱讀 : 【神儂實驗室】定妝噴霧+美妝蛋更有效?戴口罩不脫妝實測,保濕型

      

《蘇菲SOFY》

清新涼感衛生棉 日用23cm

《蘇菲SOFY》可能是這幾款衛生棉品牌中廣告最多,且在台灣賣最久的的品項了吧 ~ Maureen編曾實際詢問身邊友人,很多人喜歡《蘇菲SOFY》的原因,正是愛上它表層柔軟的純棉面料,雖然吸收力沒有前幾款來的亮眼,但穿戴在身上,緊密貼合私密肌膚時,那宛如棉花糖般的觸感還會令人想給它一次機會!妳是不是也和Maureen編一樣對它的觸感著迷不已呢?

吸收力:★★★

觸感舒適度:★★★★★

重點補充 : 屬於傳統棉質布料的《蘇菲SOFY》,在夏天使用悶膩感也會較明顯,建議更換時間可以縮短,感受會更舒適喔 ~ 

      

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友



#關於作者

Maureen

作者圖片
#作者相關文章
女孩第一支「香奈兒唇膏」選它!Blackpink Jennie精選5大必買色號,寶寶粉、辣椒紅都上榜
女孩第一支「香奈兒唇膏」選它!Blackpink Jennie精選5大必買色號,寶寶粉、辣椒紅都上榜
makeup - 28 May 2020
古老藥罐子變香水?Gucci煉金術香氛系列推新香,木質調中竟藏有黑魔法
古老藥罐子變香水?Gucci煉金術香氛系列推新香,木質調中竟藏有黑魔法
perfumes - 28 May 2020
資生堂百年銀座咖啡PARLOUR STUDIO首度空降台灣!不賣甜點大玩彩妝,把和菓子變成美妝蛋!
資生堂百年銀座咖啡PARLOUR STUDIO首度空降台灣!不賣甜點大玩彩妝,把和菓子變成美妝蛋!
makeup - 27 May 2020
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。