【神儂實驗室】美白保養DIY零失敗 ! 小紅書超夯「蜂蜜牛奶身體乳液」,嫩白美腿輕鬆養成

  • #神儂實驗室
  • #編輯特企
  • #編輯實測
  • #編輯推薦
  • #美白保養
  • #夏天美白
  • #美白乳液
  • #美白面膜
  • #美白技巧
  • #夏日美白
  • #DIY保養

夏天到來,熱褲比基尼準備好,但妳的身體美白有做確實嗎?不想讓黑壓壓又粗糙的手臂、雙腿見光死,事前的美體護理就不能馬虎!這集【神儂實驗室】儂編再次化身省錢小當家,教妳不用花大錢也能DIY超有感美白保養聖品~小紅書超夯自製「蜂蜜牛奶身體乳液」三步驟就能學會,傳說3分鐘宛如換一層皮原來是真的!

延伸閱讀 : 【神儂實驗室】頸紋霜自己做不要100元!編輯實測DIY「蜂蜜雞蛋美頸霜」!3分鐘養出天鵝頸

   

DIY美白身體乳準備材料有...

不光是臉部肌膚要美白,肩頸、膝蓋甚至臂膀若是黑黑髒髒,真的別怪桃花不找上門!不過市面上的身體乳液、美白保養產品,不僅價格貴,再加上夏天用量大,一不小心好幾張小朋友就不翼而飛 ~ 親愛的,想要練就纖纖玉手、筊白筍腿,你只需要學會這個零成本的「蜂蜜牛奶身體乳液」!到底該怎麼做,塊一起來看看吧 ~

1. 牛奶5cc ( 建議不要太冰的牛奶,製作上會更快速。)

2. 麵粉適量 

3. 蜂蜜適量 ( 與牛奶呈1:1比例。 ) 

>>並以1:2:1的比例調和製成牛奶乳液。記得一定要攪拌均勻、不留顆粒,使用起來會更服貼。

延伸閱讀 : 【神儂實驗室】小臉按摩這樣做!編輯實測日本超夯瘦臉秘技,8步驟簡直換一張臉

      

美白聖品自己動手做

接著將蜂蜜牛奶乳液均勻塗抹於手臂、腿部,又或者肩頸部位,不用抹太厚、盡可能塗抹均勻不要結塊,接著靜置3-5分鐘,觀察牛奶乳液已乾燥形成薄膜後,就可以一氣呵成撕下來啦!牛奶與蜂蜜本身就有很好的保濕、提量效果,尤其牛奶又是很天然的美白聖品,局部用於肌膚短時間塗抹,就能減輕刺激敏感的風險,更能同時達到牛奶浴般的美白效力。

* 塗抹上肌膚之前記得先試在耳後、手臂內側肌膚,檢查是否有過敏問題,方可安心使用。

延伸閱讀 : 【神儂實驗室】居家護髮簡單又省錢!編輯實測「2+1養髮術」,DIY自製護髮膜處理染燙受損效果很OK

   

3分鐘宛如換了一層皮!

使用過程妳會感受到冰涼、舒爽的體驗,使用後肌膚的滋潤力也明顯提升,最吸引人的是私下薄膜時的快感,說它媲美拔粉刺時的療癒感,絕對不為過!前後比較後發現,亮白效果有提升大約45-50%,雖然沒有令人驚艷的一夜白三階浮誇反映,但以它溫和、天然的成分來說,能達到明顯膚色乾淨、提亮、淡化暗沉、粗糙的效果已經很值得誇獎啦 ~ 居家防疫期間想動手做零成本保養的妳,絕對要試一試。

延伸閱讀 : 【神儂實驗室】身體去角質DIY掌握3技巧!編輯親試國外爆紅"超模乾刷法",清潔後肌膚比豆腐還嫩

     

【神儂小檔案】

膚質 : 中性/T字部位偏油/沒有過敏問題

髮質 : 大自然捲/粗硬毛躁/有定期燙整的習慣/頭皮中性偏油

實測結果為個人主觀感受,根據不同膚況/髮質效果可能不盡相同!

      

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.