• 年過40+更有氣質!秦嵐公開8個私房「凍齡習慣」,只靠一招保持23吋螞蟻腰!


    女星秦嵐早年憑《延禧攻略》飾演富察皇后,獲不少觀眾喜愛和支持。現年43歲的秦嵐至今依然貌美,完全看不出歲月痕跡,日前她出席即將播出的《芳心蕩漾》新劇宣傳,以鮮艷奪目的螢光綠色低胸貼身裙,加上及肩短髮,展現出時尚活力的一面。她不僅擁有凍齡樣貌,還依然保持體態美,或許有很多人想知她是如何做到,原來只是靠1個動作,助其一直維持23吋螞蟻腰。

    秦嵐早年與小7歲的台灣男神劉以豪攜手合作,並在綜藝節目《平行時空遇見你》搭擋情侶毫無違和感,甚至一度傳出戀愛緋聞。如今新劇《芳心蕩漾》更講述她與相差17年的小鮮肉,發展一段曖昧關係,令網民好奇秦嵐如何保養?白哲皮膚配上凍齡外表,秦嵐在微博曬出23吋纖腰照後,更被激讚纖腰零贅肉。

      

    秦嵐保養8招:堅持分區卸妝不懶惰

    秦嵐曾在小紅書透露,想膚色均勻、透出自然光澤,需堅持「分區卸妝」,尤其防水的眼唇妝容,有專用的卸妝產品,後續洗臉步驟不可偷懶,要用溫和的洗面乳徹底清潔,提防角質變厚,毛孔有黑頭。另外,秦嵐亦曾於訪問中分享,有一個動作,連走路和坐著也堅持做。

      

    第 1 招:全天候保濕

    • 1. 洗臉後必敷深層補水面膜
    • 2. 面膜敷前先冷凍,增加舒緩鎮靜效果
    • 3. 睡前厚敷晚霜,充當睡眠面膜

            

    第 2 招:分區卸妝

    • 1. 先用眼唇卸妝卸除防水彩妝
    • 2. 再用溫和卸妝乳徹底卸除底妝
    • 3. 最後用泡沫型洗面乳洗臉

         

    第 3 招:輕拍方式擦護膚品

    用手沾取護膚品並輕拍至臉上,可以有效減少過度拉扯皮膚。

          

    第 4 招:廚房紙巾代替毛巾擦臉

    圖片來源:Pexels

    由於廚房紙巾質地細緻更親膚,比毛巾更乾淨衛生,很適合用來擦臉。

        

    第 5 招:時刻喝水

    攝取足夠水分可促進新陳代謝,同時也能幫助肌膚排毒、改善膚質保持光滑。

         

    第 6 招:每天快走1小時

    秦嵐選擇容易進行的有氧運動「快走」,過程中不僅能增加肌肉的運動,還能促進血液循環,非常適合瘦身新手。

       

    第 7 招:長期縮小腹

    不論走路或坐著,只要持續保持縮小腹的動作着,就能強化腹部肌肉、訓練線條。

         

    第 8 招:每餐只吃7分飽

    只吃7分飽的關鍵在於每次進食都要細嚼慢嚥,讓大腦感受飢餓的感覺。只要控制不進食過量,就能減少卡路里的攝取。

      

    圖片來源:秦嵐微博

    ※更多精彩報導,詳見《香港01》,原文刊於「01女生」
    ※本文由《香港01》授權報導,未經同意禁止轉載。

      
    更多內容:

    瘦手臂|神級減Byebye肉運動4日見效 坐著做15分鐘揮別麒麟臂

    張鈞甯親授4招肩頸放鬆動作 舒緩久坐、站姿不良導致的腰背酸痛

      

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    香港01

    香港01提供一系列新聞娛樂生活資訊及生活應用服務,致力打造屬於每個人的數碼生活平台。 作者圖片
    #作者相關文章
    心理測驗│天真不是自己說的算數!選一隻喜歡的貓咪,測你是"真心機"還是"假單純"!
    心理測驗│天真不是自己說的算數!選一隻喜歡的貓咪,測你是"真心機"還是"假單純"!
    horoscope - 07 Dec 2022
    研究證實「過勞肥」僅出現在女性身上:睡眠不足、工作忙碌都是元兇,「這些」職業屬高危族群!
    研究證實「過勞肥」僅出現在女性身上:睡眠不足、工作忙碌都是元兇,「這些」職業屬高危族群!
    novelty - 30 Nov 2022
    綾瀨遙也是這樣吃!日本女生的5個「日常習慣」養成,多泡澡會讓你瘦的更快!
    綾瀨遙也是這樣吃!日本女生的5個「日常習慣」養成,多泡澡會讓你瘦的更快!
    body&soul - 23 Nov 2022
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。